- ベストアンサー
二万円未満で音声付動画が記録できるものは?
現在、「二万円未満で音声付動画が記録できる」 という条件でデジカメの購入を検討しています。 初めて購入するデジカメになります。 IOデータのmotionpixを購入するつもりでしたが、 他にもこの条件に合う商品があるのではないかと思いまして、 探している最中です。 型が古くてもかまいませんので、 皆さんのお勧めの機種を紹介してください。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
中古でも良いならサンヨーの動画デジカメの古い型ならば2万円以下でも手に入り、テレビで映せるくらいに綺麗な音声付き動画が撮れます ただ 録画時間は短いと思いますが・・・
お礼
色々悩みましたが、MZ3を購入することにしました。 ご教授ありがとうございました。 余談ですが、買って数日しか経っていないのに 画像に異常があり、メーカーにその画像を送ったところ、 検証したいので本体を送って欲しいとのことで、 今手元になくて寂しい思いをしています。 がっくりです。 ありがとうございました。