• 締切済み

なんの病気?回答おねがいします。

お父さんがね、病気みたいなんです。 なんか、左目が灰色で物がまったく 見えないらしいんです(´・ω・`) 今日、大学病院いったけど症状がみられなくて、 わからないから、明日また再検査らしいです。 うちの父は、母より12歳も年上だから ふつうに歳くってるんです(´・ω・`)‥ 健康な体で、長生きしてほしいなって思うんです。 母は43歳・弟は9歳・私は16歳。 家族みんなで健康に過ごしたいなって思うんです。 どんな病気でしょうか、脳ですかね? すごく心配です、分かるひと教えてください。

みんなの回答

• saru1732
回答No.1

こんにちわ(こんばんわ)。 お医者様が判らないことを、ここで聞いても誰も答えられないと 思いますが、それではあまりなので、考えられることだけ書きます。 あくまでも素人なので、鵜呑みにはしないで下さい。 目の異常:緑内障による眼圧亢進により見えない      網膜剥離により見えない      長年の糖尿病により見えない 心の異常:見えているけれども、見えないと思い込んでいる 脳の病気を考えるのは、まだ早いとおもいますよ。 では、お大事になさってください。

pink-kids
質問者

お礼

父は血圧がとても高いので心配で‥ ありがとうございました(^ω^)