- ベストアンサー
オススメのアーティスト教えてください!!
最近の洋楽を聞きたいのでおすすめのアーティスト教えてください! 90年代後半以降にデビューしたくらいのアーティストを教えていただければうれしいです! 好きなアーティストはBON JOVI,GREEN DAY,SUM41,AEROSMITH,LINKIN PARKなどです。 ジャンルはヒップホップ系以外ならわりと何でも聴きます。ではお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私もLinkin Park,SUM41他toguroroさんの言っているグループみんな好きです! Fall Out Boy,Yellowcardあたりがオススメです。 メロディーがキャッチーでいいです。 SUM41とかGREENDAYぽいメロコアな感じならOffspring 正統派ROCKって感じのが好きならFoo Fighters,Hoobastank ちょっとFunkな感じも好きならRed Hot Chill Pepares 検索したら出てくると思うので是非視聴してみて下さい♪♪
その他の回答 (1)
- kamonegi21
- ベストアンサー率42% (11/26)
回答No.1
王道ですがMr.BIGなど。89年デビューですけどね。