• ベストアンサー

助けてください。

突然PCをやっていると、「問題が発生したため、iexplore.exe を終了します。 ご不便をおかけして申し訳ありません。 作業途中であった場合、その情報は失われた可能性があります。 この問題の詳細について参照   ここをクリックしてください。 クリックすると このエラー報告びは以下のファイルが含まれます。 C:\DOCUME~1\Owner\LOCALS~1\Temp\672d_appcompat.txt 」 と何度も出てくるんです。これは3分おきぐらいに絶対出てくるんです。 どうしたら解決できるでしょうか? 回答お願いいたします;

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • salam70
回答No.1

いろんな原因が考えられます。 ・ウィルス ・スパイウェア ・WINDOWSの障害 いずれも確かめるには実機をみないと特定できませんし、時間もそれなりにかかります。 なので、てっとり早い解決策は必要なファイルをバックアップし、再インストールするしかありません。

pa1ntaz1a
質問者

お礼

新しいWindowsをダウンロードしたら、直りました! 返事が遅くなってすみません^^; 回答ありがとうございました!