• 締切済み

PS3 40G

PS3 40Gを持っています。 お聞きしたいのはセット(?)したDVDやブルーレイを保存(ソフトが無くてもいつでも再生)できるのかどうか、というのをお聞きしたいのです。 一先ず出来るかどうかの確認を優先で・・・ もし、「出来る」と言う方がいらっしゃいましたら、やり方を教えて頂けると有難いです。

みんなの回答

• d2hc
回答No.3

こんにちは、すみませんが質問者さんの情報が少なすぎます。これだけでは答えようがありませんのでBDやDVDの情報も書いて下さい。 店頭で購入したBDやDVDのvideoなのか、自作動画のBD/DVDーvideoなのか、データ方式のBDやDVDなのか、レコーダーなどでTV録画したBDやDVDなのかが分かりません。

NAZOmBSM
質問者

お礼

レンタルDVDなのですが・・・やっぱり止めときます(笑)

• bake-chan
回答No.2

ソフトというからには、恐らく市販のDVDのことだと思われますが、市販のDVDにはコピーガードが掛けられているので無理です。 このコピーガードを解除する方法はこのサイトの禁止事項に抵触するので、質問自体が、削除対象になります。

NAZOmBSM
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます

• hajime1018
回答No.1

残念ながらできません やり方がもし有ったとしてもそれは規約違反以前に法律違反になります

NAZOmBSM
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます