- 締切済み
男性の行為
職場の男性と仕事中、偶然(?)会社の駐車場を歩いた時、歩きながら手を握ってきて「きれいな手だね」と。夕方で暗かったので見えないし、いきなり握られて歩いてしまってびっくりでした。私はよく手を握られたりするんですが…手を握ってくるのは好意ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#83035
回答No.4
「きれいな手だね」言ってから握ってきたのなら、相手の方は礼儀をわきまえた紳士です。 握ってから「きれいな手だね」と言うのは礼儀知らずです。
- compagno0
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.3
好意というか下心ですね。あなたが相手のことをなんとも思っていないのなら、そういう男性には近づかないのが無難だと思います。 どんな男性でも『好きな女性に触れたい』という気持ちはあると思います。ですが、良識のある方ならいきなり実行には移さないでしょう。
noname#90456
回答No.2
その方は独身の方ですか?既婚者ですか?あなたは独身の方ですか?どちらにしても、いきなり手を握るなんてなれなれしいですよね!危険なのでこれから気を付けてくださいね。男性は何考えてるかわかりませんから。
noname#187722
回答No.1
手を触るくらいならともかく握られるっていうのは… 少なくとも主さんに興味があるんだろうと思います。