• ベストアンサー

花咲ける青少年の愛蔵版には過去の同人誌の漫画など

樹なつみ先生の花咲ける青少年がアニメ化される様ですが、 DVD化すると思いますか? それと、愛蔵版が発売されてますが 過去に本人が出した同人誌花咲ける青少年2001に収録されてるページはすべて愛蔵版にも掲載されてますでしょうか? 愛蔵版お持ちの方教えてください。 どうぞよろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#87276
noname#87276
回答No.1

こんばんは。 愛蔵版って文庫本サイズのもののことですよね? 文庫本サイズの「花咲ける青少年」と、 「花咲ける青少年2001」両方もっていました。 2001の内容は、まったく掲載されていなかったと思います。 たしか、文庫本サイズの「花咲ける青少年」のほうに、 2001の注文の仕方が書いてあったような…。 かなり昔に読んだままで、今、手元に本がないのでわかりませんが。 (…昨日までは手元にあったのに…。今日手放したところです…お答えできず残念です…。)

sukorino
質問者

お礼

お返事が遅くなりすみませんでした。 ありがとうございました。