• 締切済み

ジブリの森美術館のグッズ

先日、念願かなって美術館に行くことができました。 でも、うれしさのあまり落ち着いてお土産を見られずに、あとから買い忘れがあることにきずきました。ショックです!!もう一度行きたいのですが、なかなか難しいと思います。勝手なお願いですが、どなたか美術館に行ったとき買って送ってもらう事はできませんか?

みんなの回答

• J_Hiragi
回答No.2

>メールで連絡を取るというのでは、ダメでしょうか? 代金は、商品代金+郵送料を入金します。 →これだけ言っても理解しない人も初めて見ますが、 まず貴方のやろうとしてるのは規約からそれてます。 以下はここの趣旨です。 第3条(目的) 1.本サービスは、会員間の質問と回答の形式による情報交換の機会及びその環境を提供することを目的とします。 貴方のなさろうとしてるのは、もっとほかの掲示板で行うことです。 さらに言えば貴方はヤフオクでも行うつもりのようですが、 詐欺にあっても誰も保障しませんよ? 貴方が頼んでるわけだから先振込は当たり前、届かなかったとしても 警察も動きやしないです。

• J_Hiragi
回答No.1

ここで例え手を挙げてくれる人がいたとしてどうやって 連絡をつける? ここは質問サイトであり貴方の依頼を書き込む掲示板ではありません。

kotore829
質問者

補足

メールで連絡を取るというのでは、ダメでしょうか? 代金は、商品代金+郵送料を入金します。 大きくて高価なものではないのですが、どうでしょうか?