• ベストアンサー

助けて下さい

現在、登録制の単発アルバイトをしています。 が、そのアルバイトは4月から専門学校に通うので土曜日しか出れなくなります。(日曜日は工場がお休みの為) そこでファッションヘルスの面接を受けて、なんと受かってしまいました!お給料もいいし、時間も融通が効くので、そこで割り切って働こうかと迷ってます。でも、私はまだ処女だし、怖いです。 でも、学費として月2万円払う約束だし。。 私はどうすればいいのでしょうか? 長文すみません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • joqr
回答No.1

将来きっと後悔するよ エイズをうつされて、命を落とすのは怖くありませんか? 街中を歩いていて、すれ違う見ず知らずの男のあそこを舐めたいと思いますか? どんな病気を持っているか知らない男のあそこを、平気で舐めますか? いかせて飲めますか? その覚悟は必要です その上で仕事として割り切れるのなら、それも良いと思います 悪いことだとは私は思いません ただ、心の傷は消えません 大好きな彼とSEXできないかもしれません

noname#104912
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます!やっぱり辞めときます。見ず知らずの男の人となんて無理です。全うなアルバイトを受けてみます!

その他の回答 (1)

• don_cha
回答No.2

個人的には、やめたほうがいいのではないでしょうか・・・ 何が何でもお金がほしいと言うならそれもありですが、それこそ、ファッションヘルスなどの風俗は最終手段ですので、今から手をつけることは無いと思います。 ※風俗関係は、いつでも内定します。(広き門です)

noname#104912
質問者

お礼

ですよね!広い門ですものね、キャンセルします。