- ベストアンサー
キーボードがおかしい
数日前から、勝手に「b」をうってしまうようになりました。 たうんページのCM状態です。 どうしたらなおりますか?bbbbbbbbbbbbbb
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
物がはさっまっていないか確認してください。 デスクトップのキーボードならばらせるんですがね。 ノートは無理しないように。壊れたら大変。
その他の回答 (2)
noname#99913
回答No.3
キーがチャタリングを起こしているのでしょう。へたにいじらずに修理に出しましょう。
質問者
お礼
早速のお答えありがとうございます。 掃除機で何とか改善しました。 今度、掃除機で治らなかったら修理してみます。
noname#29513
回答No.2
私もまったく同じ状態になったことがあります。たぶん、キーボードの故障だと思います。 私の場合、ノートパソコンだったので専門店にいって、キーボードごと変えてもらいました。 それからは症状が出なくなりましたよ☆
質問者
お礼
早速のお答えありがとうございます。 何か挟まっていたようでした。
お礼
早速のお答えありがとうございます。 掃除機で吸い込んだら、症状が出なくなりました。 ありがとうございました。