• ベストアンサー

B型の女性に質問

今まで付き合った人の中で何型の人がいちばん合いましたか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

すべての血液型の人とお付き合いしましたが、一番合うのはO型です。 ちなみに今お付き合いしてる彼なので、年齢的なもの(今までの恋愛経験)が関係してるのかもしれません。 一番無理だと思ったのは意外にも同じB型の人でした。 すっごい気分屋で付き合ってて正直疲れました。。。

oppaw
質問者

お礼

参考になりました。 ありがとうございました。

その他の回答 (4)

• kkkkk1980
回答No.5

私から好きになるのはB型が多く、 好きになってくれる人、付き合った人はA型が多いです。

oppaw
質問者

お礼

• rakku0257
回答No.4

あまり、血液型っていうのは信じないですが・・・ 私が付き合って(といっても4人ですが)いた人は皆Aでした。 男A型×女B型は最悪っていわれてますがね。 でも友達で気が合うのはO型ですね。

oppaw
質問者

お礼

• nana-039
回答No.2

こんにちは★25歳B型女性です。 >今まで付き合った人の中で何型の人がいちばん合いましたか? AB型です。 大学入学してから今のAB型の彼と付き合いだすまで、私に好意をもってくれる人はみんなB型でした。 思い出せるだけでも7人連続B型男性に告白されました。B型にのみモテる女でした; ただの偶然かも知れないけど、何かあるような気がしてしまいます。 ちなみにB型男性とはいいときはいいのですが、長くは付き合えないと思いました。

oppaw
質問者

お礼

• MVX250F001
回答No.1

まさか血液型と性格が関係あるなんて迷信を信じてるわけではないですよね?