修理から戻ったPCが、しっくりしないので再セットアップをしようと思います。
BTOのパソコンで修理時にマザーボード等のパーツの交換はしたけど再セットアップはしてないらしいです。
修理前にも自分で再セットアップして、その時は問題なく出来ました。
確か、PCを起動させてvistaのディスクを入れての順だったと思います。
で、vistaのディスクを入れるとドライブの画面が出てREADME.txtだけがあり開くと
This disc contains a "UDF" file system and requires an operating system
that supports the ISO-13346 "UDF" file system specification.
と書かれていました。
これは手順が間違っているんでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 教えて貰ったやり方でやってみましたが普通に再起動するだけで、インストール画面は現れませんでした。 ほかのソフトやドライバでもやってみましたが、エラーメッセージはバラバラですが、インストールが出来ません。 別の問題を抱えて戻って来た気がします。