- ベストアンサー
こういうのは規約違反?
ここのサイトでは他の回答者に指摘したり、回答者同士の個人的な繋がりなどは禁止しているそうですが、本当に禁止していますか? ちらっと見かけたのですが、とある質問にえらく自信ありげに答えてる回答者氏がいて、その後で別の回答者氏が現れて普通に答えてました。 さらにその後でその自信ありげな回答者氏が追加回答をしてきました。 その内容を見ていると、その質問に対する答えではなく、どう見てもその前の回答に反応して追加回答をしたとしか思えない投稿でした。 こういうのは、規約事項には触れないのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
担当者の方が気が付いてないのか、解釈の仕方が異なるだけってことでしょうかね。 そうなんです。親切心で間違いを正す意味で追加回答したんじゃなくて、なんか個人的に気に食わない意見があったからまた回答してきたって感じでした。 添付してくださったリンクを見るとこれと似たような問題は以前からあったんですね・・・・。 その辺のことについては諦めるしかないってことでしょうか。 回答ありがとうございました。