- ベストアンサー
カナダに視姦罪はありますか?
性規制の厳しい国と聞いています。 赤毛のアンが大好きでプリンスエドワード アイランドにいくつもりなのに、もしそうなら、がっかりです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性を見ただけで犯罪になるような国はありませんよ。たとえどんなエッチなことを考えて見ていたとしてもね。心の中まで立ち入るような法律はカナダにはありません。 でもプリンス・エドワード島に女性だけ見に行くつもりですか?(苦笑)。 よい旅をなさって下さい。
性規制の厳しい国と聞いています。 赤毛のアンが大好きでプリンスエドワード アイランドにいくつもりなのに、もしそうなら、がっかりです。
女性を見ただけで犯罪になるような国はありませんよ。たとえどんなエッチなことを考えて見ていたとしてもね。心の中まで立ち入るような法律はカナダにはありません。 でもプリンス・エドワード島に女性だけ見に行くつもりですか?(苦笑)。 よい旅をなさって下さい。
お礼
ありがとうございました。 カナダがあまりうるさい国なら行くの辞めようと思っていました。 もちろんお金将来ためてからですが? カナダはセカンドレイプを防ぐため性犯罪者の裁判の容疑者の反論を一切認めないので冤罪が多いときいたのでこんな質問をしてみました。 だって視姦罪があったら女性の気分一つで有罪ですから