• 締切済み

南千住のホテル

ちょっと変態な話です。 年に数回程度ですが仕事の関係で、(エコノミーな)ホテルを利用しています。 宿泊中の部屋では寝るだけですが、テレビではアダルトチャンネルも観れます。 食事を済ませると他にする事もないので、ロビー(喫煙室&インターネット等)でビールを飲んだりして時間を過ごします。 けっこう深い時間ですが、風呂あがりの浴衣の女性と偶然一緒になったりします。 ホテルによってはですが、男女が同じトイレだったりもします。 宿泊経験のある方は、いませんか? ヘンな気分になってくるのは、私だけでしょうか??

みんなの回答

• kendosanko
回答No.1

南千住に宿泊経験? ありますよ ホテルヒカリとか、アクセラとか、ニューあづまとか、ほていや、紅陽、寿陽などのホテルあたりに泊まっていると思いますが。ま、ゲストハウスに毛が生えたようなものですよ。ふつうのホテル並みのセキュリティーはとても無理。場所柄、置き引きが多いので、注意してね。 ホテルの中には簡易宿泊所の色彩が強いところもあり、そうゆうところは年金暮らしで長期居住しているジジババさん向けの共同アパートになっています。そんなぼろ家では、男女別のトイレさえしょせん無理な話。住人同士ならもう互いに顔は知っているでしょう。

parlia
質問者

お礼

ありがとうございます。 >ホテルヒカリとか、アクセラとか、ニューあづまとか、ほていや、紅陽、寿陽などのホテルあたり あの大通りのホテル街ですよね! Jyuyouは、どうしてあんなに海外の方が多いんでしょうか? >ふつうのホテル並みのセキュリティーはとても無理。 はじめて訪れた時には、いろは商店街?には軽く驚きました。 ちなみに私は最近では、丸忠クラシコを利用させて頂いています。 すぐ隣のサイゼリアへ、いつも行っています(笑 大変参考になりました。