- ベストアンサー
セーフティモード
見てくれてありがとうございます。 オンラインゲームはセーフティモードでもできるのでしょうか? またできる場合は設定方法も教えてください。 試したことのある方、または詳しい方ご回答お願いします。 わけのわからない質問ですみません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
セーフティモード?Windowsのセーフモードのことですか? セーフモードはOSに重大な障害が起きたときに、調査や修復のため最低限必要な機能だけで動かすモードであり、ソフトウェアを通常運用するようなものではありません。 なんにせよ、OSもゲームの名前も秘密では回答のしようがないし、動けば儲けもの程度の話では。通常モードで動かせるよう、OSのリカバリーも視野に入れた対処をすべきです。
その他の回答 (1)
- piyorina
- ベストアンサー率35% (1761/4998)
回答No.2
ゲームソフトの動作条件を満たさないでしょうから無理です。 セーフモードは、正常動作しない時に使用するモードです。 大抵のソフトは、WINDOWSの正常動作を要求します。
質問者
お礼
そうですよね、普通に無理ですよね。 回答ありがとうございました。
お礼
OSはWindowsXP まだやるのが決まってないのでゲーム名はお答えできません。 やはり無理ですよね 回答ありがとうございました。