- 締切済み
文字の改行がおかしくなった
本来の文字はセンターに設定していましたが、その左隣に縦型の広告のタグを入れましたところ文字がずれてしまいました。どのようなタグの入れ方をすればきちんとした表示になるでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
全く理解されてませんね。 Javascriptの前後のタグとの関係で、配置が大きく変わる場合が多々在ります。 ソースすら出せないのなら、此処での回答を得るのは極めて困難ですよ? <script type="text/javascript">よりも前と</script>より後のタグを出しなさいと云ってるのに解りませんか? 私はもう知りません。
ですからJavascript要素(タグ)の前後又は全てのソースが無いと何も判断出来無いのですが、解ってますか?
広告の前後のタグの記述は?
補足
すべて横書きの初心者記述のhtmlです。HPをアップした際にサイドに空白があったのでそこに先ほどのタグを挿入したらどうも表示がおかしいのです。
- piro19820122
- ベストアンサー率38% (256/672)
それだけの情報では何も分からないように思います。 (私のレベルが低いだけなのかもしれませんが…) どのような設定をしていて、どのようなタグを挿入したら、どのようにずれたのか、ブラウザごとの違いはどうか、などが必要な情報かと思われます。 (具体的にどのようなソースだったのか、という情報)
補足
<script type="text/javascript"><!-- n_uid = '197466';in_templateid = '11025'; in_charset = 'UTF-8'; in_group = 'DefaultGroup'; in_matchurl = ''; in_HBgColor = 'CCFF99'; in_HBorderColor = '578A24'; in_HTitleColor = '00008B'; in_HTextColor = '000000'; in_HUrlColor = '00008B'; frame_width = '160'; frame_height = '600'; --></script> <script type='text/javascript' src='http://cache.microad.jp/send0100.js'> </script> という縦型の広告です。 ホームページビルダーでもうまく挿入できなくて結局始めの形に戻してもビルダーが勝手に修正してしまいどうも良くないです。 今まで横型の広告しか挿入したことがなく、縦のほうがスペースの空きが多いのでこちらのほうが勝手がよかったのでこちらにしてみたらうまく挿入できませんでした。まだ勉強不足なようでした。 よろしくお願いします。
補足
サンプルタグの表示はできませんか?または質問を理解できていますか?