ベストアンサー googleのツールバーがちょっと前はボタンだったのですが、 今は文字になっています。 2009/03/09 00:43 これをボタンにしたいのですがどうしたらいいでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2009/03/09 02:41 回答No.1 もしかしてバージョン6ベータ版ですか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスブラウザ 関連するQ&A Googleツールバーのグーグルアースのボタン Googleツールバーのボタンでグーグルアースのボタンがあるんですが、 押してもグーグルアースのダウンロードページに飛ばされます。 既にインストールしてあるのですが、このボタンは起動ボタンではないのでしょうか? 使ってるのはファイアーフォックスです。 IEでも同じでページに飛ぶだけです。 Google グーグルツールバーのカスタムボタン この度は、カスタムボタン設定のことで質問です。 ツールバーに「楽天」とか「アマゾン」のボタンが表示されるやつです。 私は「楽天」のみ表示させていますが、勝手にそれ以外のボタンが表示されるのです。(気づくと) 設定で消しても、しばらくするとまたチェックしていないボタンが表示されます。 グーグルツールバーの不具合?のようなお話が結構あるのは知ってます。ブックマークがおかしかったり… ただ、今回の件は気持ち悪いので質問させていただきました。 よろしくお願いします! Googleツールバーのyoutubeボタンが・・・ 以前からGoogleツールバーのYoutubeボタンをよく使っていました。 ツールバーの検索ボックスに文字を打ち込んでYoutubeボタンを押せば 直接Youtubeの検索結果に飛べるためとても重宝していました。 しかしどういうわけか今まで日本語ページに飛んでいたものが いつのまにか海外ページに飛ぶようになったため、 思い切ってボタンを一旦消して再インストールをしてみたのです。 そしたら、どうやらどこを探してもYoutube検索のボタンがない・・・。 いや、Youtubeボタンらしきものはいっぱいあるのですが、 どれを入れても以前のようなYoutubeマークのボタンではなく、 虫眼鏡タイプの普通の検索ボタン。 しかも押したところでせいぜいYoutubeページに飛ぶだけで、 ツールバーからの直接検索ではないのです。 もうツールバー自体の再インストールも試しましたが結果は同じ・・・。 どうすれば以前のような状態に戻せるか、わかる方いらっしゃいませんか? よろしくお願いします。 Googleツールバーのボタンに使えるアイコン タイトル通りなのですが、、、 Googleツールバーに自作でボタンを追加しているのですが ボタンに使用できるアイコンがたくさんダウンロード出来るサイトを教えてください。 ちなみにボタンは自作できても(置き換えですが)アイコンの自作は出来ませんので^^; 素材集などではなくダウンロードしてそのまま使えるサイトなどがいいです。 お願い致します。 ※Googleツールバーボタンなどに使用できるアイコンなどの細かい名称とか探し方とかあるのでしょうか? 専門用語とか詳しくないので、 やり方を知っていても用語自体は分からなかったりします。 googleツールバーにたくさんのGmailボタン googleツールバーにたくさんのGmailボタン 少し前からfirefoxを起動させると時々ツールバーの設定が勝手に変わって、Gmailボタンが3個表示されるようになりました。 設定で削除も出来ないので困っています。どうしたらいいのでしょうか。 googleツールバーのボタンの移動について googleツールバーのボタンと区切りの位置順番を移動させたいのですが どうすればよいのでしょうか? お願い致します。。。 FireFoxでGoogleツールバーのボタン.. (FireFox・Googleツールバー)両方とも最新版を使っています。 Googleにログインしてもツールバーに登録したボタンが表示されません。 アンインストールしたり再起動したり5回づつ行いましたが変化なしです。 前にもボタンが表示されないようになりました。原因は何が悪いのでしょうか? 何か改善策あれば教えてください。(一応検索して調べて書いてある事は実行してみました。) けど、ダメでした。返答待っているのでよろしくお願いします。 ※HDDを完全消去のソフトを使って消去してvistaのOSを入れなおしています。 ツールバーの設定はどこで保存されますか?HDDに保存されているのでしょうか? HDDに保存されるなら、自分が悪いんですね......w あ、けど表示されないと言っても4つほど以前に登録したボタンが表示されています。 なぜ、4つだけは表示されているのでしょうかね?w Googleツールバーのボタン、アイコンのみ表示させたい お世話になります。皆様のお知恵を拝借したく、お願いいたします。 Win XP IE7にGoogleツールバーを組み込んで利用しております。 このバーには、イメージボタン、ニュースボタンなどが付いておりますが、 なにかの拍子にボタンアイコンの右に「イメージ」「ニュース」などのボタン名まで表示されるようになってしまいました。 つまり、額縁のアイコンの右に「イメージ」、新聞紙のアイコンの右に「ニュース」、 「W」のアイコンの右に「ウィキペディア」などのボタン名が表示されるという事です。 これを、アイコンのみの表示に戻す事は可能でしょうか。 試してみた事は、バーの「設定」→「オプション」「ボタンタブ」で各ボタンを選択し、「編集」でボタン名を削除。 しかしこれではエラーが出ました。一文字でもボタン名を入力しなければならないようです。 さらにはその「詳細エディタを使用」し、<title></title>としてもエラーが出ます。 つたない質問で大変恐縮ですが、ご教示よろしくお願いいたします。 googleツールバー googleツールバーにボタンを追加のアイコンがあって、ボタンを追加 したんですがそれを削除したいんですができません。削除する場所は どこから入っていけばいいでしょうか?よろしくおねがいします。 Googleツールバーにはブログ検索ボタン無いの? 以前のGoogleツールバーにはブログ検索のカスタムボタンがあったと思うのですが最近Firefoxにしてツールバーを入れても見当たりません。 ギャラリーでそれらしいのを探してもカスタムボタンが無いので検索窓からブログ検索ができなくて困ってます。どこかに置いてあるところありますか?教えてください。 ツールバーのボタンが減ってしまいました アウトルックエクスプレスのツールバーからアドレスというボタンがなくなってしまいました。 他にもなくなっているのがあると思います。 どうしたら元に戻るでしょうか。 お分かりの方、宜しくお願い致します。 ツールバーの×(閉じる)ボタンについて アプリケーションの終了の際に×で閉じたり、 最小化や最大化ボタンで作業をする時なんですが、 エクセルやワードやそのほかのアプリは 普通の記号で現れておるのですが、 インターネットに限って、そのボタンが 変な記号で表示されているのです。 ×のところが違う記号マーク (チェックマークみたい)で表示されたり、 最小化や最大化も見たことのないような 記号で表示されているのです。 これはどういったことのせいでしょうか? また、直す方法があれば教えてください。 IEとFirefoxのグーグルツールバーのボタンが削除できません!! 今使っているIE6とFirefox3(3.0.7)のグーグルツールバーに登録しているグーグルアースのカスタムボタンが削除できず困っています。IEのグーグルツールバーオプションのカスタムボタンのタブからボタンを削除して保存ボタンで確定すると、消えるどころか逆に表示されるようになってしまいます。Firefoxでは、同じくオプションから削除すれば、そのセッションでは表示されないようになるのですが、次のセッションになると復活しています。 原因はおそらく、ボタンの削除をする前にグーグルアースのソフト本体をアンインストールしたせいだと思っています。もう一度、グーグルアースをインストールしてから削除すればボタンを削除することは可能ですか? できないなら別の方法を教えてください。OSはWindows XP HomeのSP3で、ツールバーのバージョンは、IEが5、Firefoxが3です。 もうひとつ、グーグルツールバー関係で教えてほしいのですが、Firefoxのボタンギャラリーから登録したカスタムボタンがなぜかFirefoxだけでなくIEにも登録されてしまいます。ツールバー自体は別々のものとして2回インストールしているのに、ボタンだけはなぜ1回で両方に登録されるのですか?Firefoxだけにほしいボタンもあるのに、両者に追加されるとIEに追加された方は削除しなければならないので煩わしいです。ぜひ教えてください。 Google +1ボタン 検索サイト「Google」の検索結果に”+1”ボタンが追加されました。 このボタンを非表示にする方法はありますか? よろしくお願いします。 ツールバーのボタンの動きがおかしい VB6(SP5)でプログラムを作っていますが、ツールバーのボタンの動作がおかしくて困っています。 ツールバーにボタンを3つ作り(Aボタン、Bボタン、Cボタンとします)、スタイルをtbrButtonGroupにしました。当然、どれかひとつのボタンを押すと、他の二つは自動的にUnPressed状態に変わります。 起動直後、どのボタンがPressed状態になっているかは、INIファイルの設定にしたがいます。 この、ボタンを押しての機能切り替えをメニューからもできるようにしています。 つまり、メニューでAを選択すると、Aボタンを押したのと同じ状態になり、AがPressed、B、CボタンがUnPressed状態になります。 ところが、メニューで操作すると、起動時にPressed状態になっているボタンがずっとUnpressed状態のままになってしまいます。一度ツールバーでボタンを操作すると、その後はメニューで操作してもボタンは正常にトグルするのですが、メニューだけで操作していると、ずっとPressed状態のままです(ボタン表面の色だけ、PressedとUnpressedで変わります)。 現時点で以下の対策を試してみましたが、まったく効果ありませんでした。 ・ツールバーのリフレッシュ。 ・押されない他の二つのボタンに対してtbrUnPressedを設定する(本来tbrButtonGroupにしてあればいらないはず)。その後ツールバーをリフレッシュしてもダメ。 ・メニューを選択した場合でも、一度Toolbar_ButtonClick()へ飛んでからボタンの処理に飛ぶようにする。 上記以外に、何か手段はありますでしょうか? また、ツールバーコントロール自体のバグなんじゃないかとも思っているのですが、何かこの現象について情報がありましたら、お教えください。 Googleツールバー GoogleツールバーのSettingボタンをクリックした後optionで設定を変更しようと思うのですが英語で表示されているので詳しいことが分かりません。日本語化パッチがあれば入手出来るサイトを教えてください。初心者な者でご面倒をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。 Google Chromeのツールバーについて Google Chromeでホームボタンにfirefoxでいう、 ・新しいタブ ・拡張機能にすぐアクセスできるボタン などのボタンは追加できませんでしょうか? Googleのツールバー グーグルのツールバーがあるとき突然消えてしまいました。 何とかグーグルのホームページからツールバーをダウンロードしたのですが、以前はブラウザ(IE)画面でアドレスの下の欄に表示されていたものが、ブラウザの検索ボタンを押し呼び出さないと現れず、それも画面左横に出てきてしまいます。 以前の通りにするにはどうしたらよいでしょうか? ツールバーのメディアボタン インターネットのツールバーボタンのメディアボタンが以前はあったのですが、なくなってしまいました。 どうしたら元に戻るのでしょうか?IEです。 FirefoxでGoogleツールバーに「次に送信」ボタンがなくなった FirefoxでGoogleツールバーに「次に送信」ボタンがなくなった? FirefoxでGoogleツールバーを利用しております。 Webページの必要箇所をGmailに送信して、スクラップとして活用をしてきました。 しかし、「次に送信」ボタンがなくなったのに気付きました。 ・この機能はなくなったのでしょうか。 ・代替方法がないものでしょうか。