• ベストアンサー

高校生です

セックスをしたいと思いません 彼女は早くやりたいと言っています 胸など触り勃起はするんですけどやりたいとは思えません これっておかしいですか? 性欲が出る方法なども教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

まあ一般的には、高校生はやりたい盛りですから、異常とまでは 言いませんが、普通よりはかなり淡白ですね。 エロ本とか読みたくないですか? あと周りから「出きる」「頭いい」「かっこいい」とか言われてきた 自分が大好きなナルちゃんの場合、 「失敗したら・・」「小さくないかな・・」 とか潜在意識的にあるかもしれないね。

その他の回答 (3)

• mix-done
回答No.4

いいんじゃないでしょうか?  ただ、彼女の気持ちもありますから…。  寂しいから、愛されてるか不安だからやりたいと言っているのか、処女から早く卒業したいからやりたいのか、単純にやりたいからやりたいのか、愛情表現の一環としてやりたいのか、それによって、あなたがなすべき行動は異なってくると思います。  経済力がない状態での性交渉は、人生を壊しかねないものですから、したくないなら、しなくて良いと思います。ただ、彼女の寂しさというか、満たされなさだけは気にしていたほうがいいかと思います。

05412a
質問者

お礼

確かに! ありがとうございました

• aai1
回答No.3

正常な人のほうがセックスをしたいと思いません。 そういうものです。 まず夢精するまでオナニー禁止ですね

05412a
質問者

お礼

参考にします笑

• saruhappy
回答No.1

じゃあ セックスしなきゃあいい とりあえず オナニーも半年禁止してみて 話はそれから