ベストアンサー ネットラーニングとは??? 2009/03/08 00:38 ネットラーニングとは、どのような業務内容ですか??Hpみましたが、いまいちわかりません。。。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー notnot ベストアンサー率47% (4900/10359) 2009/03/08 09:49 回答No.1 ウェブを使った通信教育では? 質問者 お礼 2009/03/08 22:48 ご回答ありがとうございます。 理解できました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方インターネットビジネス 関連するQ&A スピードラーニングを売りたいのですが スピードラーニングを売りたいのですが ゲオかブックオフでは売れますか? 店頭に持って行きたいので、ネットのお店ではなく店舗を持つお店がいいと思いふたつのお店をあげました。 e-ラーニングができません。 e-ラーニングができません。 「http://www.jfa-learning.jp/e-learning/bin/index.php」 のe-ラーニングを受けようと、サンプルページに行こうと思っているのですが、 「ポップアップ機能が・・・:」となり進みません。 どうしたら、いいのでしょうか? HSKのEラーニングってありますか? 中国語教室よりもネットでやりたく HSKのEラーニングってありますか? 中国語教室よりもネットでやりたくて eラーニング eラーニングに興味を持っております。 しかしながら、資料があまりないものですから、何も知らない状態です。 (私の検索の仕方が下手なのかもしれません・・・) eラーニングというのは具体的にはどのようなものなのでしょうか? また、数学教育(大学文理問わず)におけるeラーニングとしてどのようなものが想定されるのでしょうか? 本掲示版での数学の問題に対する質疑応答もeラーニングと呼ばれるのですか? ご回答、よろしくお願いします。 アコギ初心者 ネットやEラーニングで習いたいけどおすすめおしえて? ギター超初心者です。 ギターを習いたいのですが、時間がないためネットやEラーニングや通信教育等の空いた時間に習えるコースを探しています。 できればどんな不器用でも弾けるようになるようなコースで且つ安いところがいいです もし知っていれば教えてください スピードラーニングについて スピードラーニングを受講している、またはした事のある人に質問です。 スピードラーニングはどのような事がCDから流れてくるのでしょうか。 そして、本当に英語を喋れるようになるのでしょうか。 私は去年の夏にホームステイに行き、もっと英語が喋れたらなぁと思いました。 そこでスピードラーニングを受講しようか迷っているのです。 ご回答、よろしくお願いします。 eラーニングってどう思いますか? eラーニングは、最近ではインターネットだけで卒業できる大学ができたりなど、私たち一般ユーザがeラーニングコンテンツを選択する機会が増えてきました。実際にeラーニングを有料で体験された方の率直な感想、ご意見をお聞きしたいと思います。 自らは体験されていない方のご意見もお聞きしたいと思います。 インターネットを介したオンラインeラーニングについてを主にお願いします。 E-Learning て何? 最近E-Learning と言うことを耳にします。 E-Learning とは、英語の学習方法のひとつなのでしょうか? eラーニング ビジネスではなく、趣味目的でのeラーニングについて教えてください。 個人の趣味でeラーニングをはじめる方は、どういった方が多いのでしょうか? どのような方が、どんなきっかけで、レッスンではなくeラーニングを始められたのか興味があります。 いろいろ調べたのですが、なかなか良い事例がなくて。ご存知の方がいらっしゃいましたらお教えください。よろしくお願いします。 スピードラーニング 昨日の朝○新聞にスピードラーニングという教材が載ってたんですが、英会話に行こうと思っている俺にとっては こっちのがいいかなって思うんですけど。 ほんとにしゃべれるようになるんでしょうか? 使っている方、感想を聞かせてください。 宜しくお願いします。 自分でネットで調べてみたところ 特命○サーチ200Xでも検証されてる見たいですけど・・・。 e-ラーニングの開発について 現在社内にてセミナーの内容をe-ラーニング化しようという話しが上がっており調査をしております。 セミナーの内容はJavaの基礎やサーバサイドJavaなどですが、 これらをe-ラーニング化しようとした際にどのような方法がありますでしょうか? ちなみに大それたものではなく見栄えよく、簡潔なものでいいと言われおります、、、開発は社内で行う予定ですので、お金はかけれません、。。。 まだ全然調査中での質問となってしまい恐縮なのですが、 既に知識ある方のご教授を頂きたく。。。 宜しくお願いいたします e-ラーニングの必要性 e-ラーニングの必要性 e-ラーニングについて教えてほしいので質問しました。 e-ラーニングは企業や学校で使用されているのでしょうか?また一番良く使われるとことはどこかなどもわかると嬉しいです。 e-ラーニングがあるのとないので一体どのような差が生まれるのでしょうか?私はあまりe-ラーニングは使ったことはありませんが、自動車教習の練習に使ったe-ラーニングには感動しました。 今後、教育はe-ラーニングへ移り変わっていくのでしょうか?それとも現在の学習環境がまだまだ優勢なのでしょうか? 最後にe-ラーニングの必要性は高まっていくと思われるでしょうか?そして市場はあるのでしょうか? 質問が多くてすいません。よろしくお願いします。 ディープラーニングでできるようになったことって 最近、人工知能のニュースや記事などで、ディープラーニング(深層学習)というのをよく見ますが、ディープラーニングで実現できるようになったことって具体的にどういったことがありますか? スピードラーニングについて 私は高校三年男です。 最近話題になっているスピードラーニングという英語を聞くだけというようなものがありますが、どれほどの効果があるのでしょうか? 春からは大学に行きますが、試験に終われた高校とは違い、大学では自分を磨きたいと考えています。電車通いとなるので、聞くだけのスピードラーニングだったら便利かと思ったのですが、みなさんのご意見はいかがでしょうか? 他のサイトの口コミを見ましたが、どれもスピードラーニング未使用者の勝手な口コミでした。 できれば使用者の方の意見が聞きたいです。 よろしくおねがいいたします。 eラーニングソフトの開発をしたいのですが… eラーニングソフトの開発をしようと思っているのですが、 どのような物をみなさん使用していらっしゃいますか? プログラムなら言語は何でしょうか? ネットで検索してみたらフラッシュを使うのが多いみたいですが、やはりフラッシュを用いるのがいいでしょうか? また、eラーニングソフトを作るにあたって、オススメの書籍やサイトがありましたらご教授お願い致します。 ディープラーニングって何ですか? ディープラーニングって何ですか?機械学習とどう違いますか? スピードラーニング スピードラーニングを買おうか迷ってるのですが本当にみにつくものですか?? 買った方の意見を聞かせてください(^ム^) スピードラーニングについて 英語を聞くだけで英語が話せるようになるというスピードラーニングは本当に話せるようになるのでしょうか? もし、よければ感想をお聞かせ下さい。 よろしくお願いしますm(__)m スピードラーニング? ラジオで良くスピードラーニングを宣伝しておりますが・・・・ 本当に聞くだけで英語が分かるようになることがあるのでしょうか? もしもそれが事実なら日本中のの中学・高校は授業中にずっとそのCDを掛けているはずです。 飲むだけでダイエットできる怪しげなサプリがありますが、同じようにあのCDも怪しいのではないでしょうか? 回りの皆様でスピードラーニングで実際にテストの成績が上がったなんて実例はあるのでしょうか? eラーニング eラーニングって新聞とかで読むんですけど いまいち分かりません 具体的にどういったものなのでしょうか どこからでも授業が受けれるって それってテレビと同じじゃないの?って思うんですけど
お礼
ご回答ありがとうございます。 理解できました。