- 締切済み
pdfの印刷ができません
イラストレーター、フォトショップ、インデザインなどからの印刷は問題なくできるのですが、突然pdfの印刷のみができなくなってしまいました。データに問題があるのかと思い過去のデータ(印刷できていたもの)もためしましたが、印刷できません、というか印刷を選択した時点で「問題が発生したため~」とアドビリーダーが終了されてしまいます。リーダーのバージョンは8でしたが、9にアップしてみても同じ状態です。使用マシン、OSはWindowsXPです。原因などを教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- me-guru
- ベストアンサー率57% (308/535)
回答No.1
それぞれのバージョンは最新サブバージョンですか? >突然pdf 何が作業をしませんでしたか? アプリケーションを入れたとか、削除したとか。何かをアップデートしたとか。 別ユーザーを作ってそこから起動して印刷できませんか? (初期設定ファイルを入れ替えるのと同じ事ですが) プリンタドライバーを最新版にしてみまとか あと 簡単なのは、アプリの再インストールでしょうか。