- ベストアンサー
旦那の実家から持ってきた携帯で見たメールが不倫相手とのやりとりだった
- 私の携帯が水没してしまい、旦那が旦那の実家から義母の使っていない携帯を持ってきてくれた。
- 私はその携帯を使うことにしたが、過去のメールを誤って見てしまい、不倫相手とのやりとりを発見した。
- この事実を誰にも話しておらず、どうするべきか迷っている。旦那に教えるべきか悩んでいる。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
見なかったことにしましょう。。。 ご自分の親がこのようなメールのやりとりをしていると知ったら、askei97さんは嫌じゃありませんか? わざわざご主人に嫌な思いをさせる必要はないと思いますよ。
その他の回答 (4)
- f5system
- ベストアンサー率8% (79/896)
なるほど・・・、 今更、ほじくり返した所で義母さんは浮かばれませんよ。
- usamr
- ベストアンサー率21% (110/521)
釣りでも面白い内容なのでコメントします(^^! 映画のタイトルではないですが・・・ 『誰にでも秘密はある…』 この件は、貴女の胸にそっとしまっておきましょう(^^ そして、将来、もし嫁ぎ先と何かトラブルでも発生した日には 『このメールが目に入らぬかぁ!』 と、脅してやりましょう(冗談です^^;) 私だったら、とうぶん、思い出し笑いしてしまいそうです(ククク・・・ これからは姑さんの御尊顔、まともに拝めないデスネ~(笑
お礼
返信ありがとうございます。 釣りではないですよ。そんなに暇じゃないです(笑) ただ、私の母には考えられないことですし、 年齢ももう60近いんです。 なのに、こんな内容を送っていると思うと次に会うのが 嫌でたまりません。 コメントありがとうございました。
- domdom-man
- ベストアンサー率16% (16/97)
死んだ義母さんが生き返ったわけですか? 質問者:askei97 支払いが・・・ >お互いの親は他界して頼る当ては一切ありません。 質問投稿日時:09/02/22 03:52質問番号:4738470 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4738470.html
お礼
この間の私のコメントですね。 本当のことを話すと、どちらの両親も健在です。 前回のはあのように書かないと、両親に相談してみては? とはなると思ったので、「他界」ということにしました。 実際、お互いの両親ともに年でもあり経済力がないので 支援は無理だったのでそのように書かせてもらいました。 信用ないことをしていまい、申し訳ありません。 今回書いてることはすべて本当のことです。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
知らない振りをしているのが一番です。
補足
早い回答ありがとうございます。
お礼
やっぱりそうですよね。 私が隠し事をしているようでちょっと嫌だったんですよね。 やっぱり見なかったことにします・・ ありがとうございました。