• 締切済み

彼女を作るには?

彼女を作るのには、どのような努力をしたらいいのでしょうか?20才の男です。 どのようなところに気をつけるべきかなどです。 是非、皆さんの意見等お聞かせください。(女性の意見もお聞きしたいです)

みんなの回答

• mamepara
回答No.5

最低限必要なのは清潔感です こんな男に触られたくないと思われたら女性は寄ってきません あと自分に自信を持つことです オドオドしたりしないで堂々としてるとこんな男性なら頼れると思われ女性も寄ってきます そして何かに一生懸命打ち込んでいる姿というのが女性からしたら一番格好よく見えます(本能的に 打ち込むことはなんでも構いませんが,誰にも見えない部分よりは見える部分でがんばる方が効果が高いのはサッカー等のスポーツをやってる男性の方がモテることを見れば一目瞭然です 最終的に重要なのはチャンスをつかむ準備をしておくということです 出会いとはどんな形でやってくるかはわかりません 出会いに気付いてそれをものにする心構えがなければ何をやっても無駄です これは恋愛に限らず何事にも言えます いつまでも受身でチャンスがくるのを待っているだけだと,実際にチャンスが来たときに逃してしまい,逃してしまっていたことにも気付かないでチャンスがないからと言い訳をしつづけて生きることになります 最後に,女性一番で優しくしてあげて下さいお(^ω^)

noname#152554
noname#152554
回答No.4

>彼女を作るのには、どのような努力をしたらいいのでしょうか? >20才の男です。 ↑ この文から察するところ、 「20歳に成るまで、彼女を作れなかった」 と言う事ですネ? (^m^) >どのような「努力」をしたら ↑ 何でも努力することです。 学問も仕事も、とにかく一生懸命、真面目にやる事です。 「女性の前だけ、ええカッコしい」 では直ぐに化けの皮が剥がれますヨ。 「誰の前でも一生懸命やる」のがいいンです。 わざとらしさや嫌味が無ければ、好感を持たれること確実です。 >どのようなところに気をつけるべきか ↑ 先ず、「不精」は嫌われると思って下さい。 風呂にも入らず体臭がキツイ、起きてセットもしないボサボサの髪に無精ひげ、伸びた爪、伸びた鼻毛、歯も磨かず口臭も凄い。 2~3日着続けてるTシャツ、洗った事の無いジーンズ、薄汚れて臭う靴・・・etc. 上の条件クリアなら、「彼女作れないコト、確実に保障します」。 20歳なら、金をかけたお洒落などする必要は有りません。 「こざっぱり」とした清潔感が有れば十分です。 これは、「見ため」だけでなく、歩き方から姿勢、話し方など日常の行動も同じだと思います。

回答No.3

まず、なによりも出会いの場をたくさん増やすことだと思います。  1人よりは10人、10人よりは100人と出会えば、あなたも気に入り、あなたのことを気に入ってくれる相手も現れれる可能性は格段に高くなります。ですから「折れない心」が大事かもしれません。  出会いの場としては、今ではネットやいろいろなサークルへの参加といろいろありますが、こちらも参考にしてみたらいかがかなと思います。http://spa.fusosha.co.jp/weekly/ent_8020.php    もしもあなたが、今までの人生であまりモテた記憶がないということならば、少し年齢の幅を広げてみるのもひとつの手かもしれません。若いということは、それだけで価値があります。

• 86tarou
回答No.2

彼女を作るのには、どのような努力をしたらいいのでしょうか?> この時点でモテないということですね(私と同じですね ^^;)。先ずは自分を向上させることを考えましょう。外見は入口として重要ですし、清潔さや服装のセンスや髪型、体型等にはある程度拘る方が良いかと。外面だけでは当然駄目なので、中身も向上させることを忘れずに。その上で積極的に行動すれば良いと思います。人間関係を広げるのと出会いのチャンスも増えます。この中で失敗もあるでしょうが、それが以降の糧にもなるので頑張ってください。あと、相手も人間なので同じような思いをしてることを忘れずに。彼女を作ること自体に夢中になると、相手とは対等で相補的な関係とか基本的なことを忘れがちになります。 まだ20才なので、今から始めれば先は明るいです。今のうちにいっぱい失敗もして、自分を向上させましょう。年を食ってからの失敗はし難いので、なかなか行動に移せなくなります。

• zorro
回答No.1

精一杯仕事をして自信をつけることに尽きます。飢えた男に寄り付く女性は皆無です。