• 締切済み

これでは使えないよ

2台目のパソコンにインストールし、エントリーをしようとしたが、なんどやっても、サーバーが込み合っています、後でやり直してくださいになり、エントリーできない。

みんなの回答

• marbin
回答No.5

何のソフトをインストールして、エントリーというのが何のことか 分からないが、ネットで認証することがエントリーということだとしたら、 1ライセンス1PCしか使えないソフトをインストールしてネット認証で はじかれた、ということなのかも。 何のソフトをインストールしたかか、エントリーとはどういうことか が明確になれば的確な回答が付くと思いますよ。

• monchix
回答No.4

ソースネクストのサポートに*直接*に問い合わせてください。 ここはソ社のサポートではありません。

otakasann
質問者

お礼

ソースネクストのサポートサイトかと思い問い合わせました。サポートサイトはないのですね。お教え有難うございました。

• marbin
回答No.3

何をインストールし、何にどのようにエントリーしようとしたのか? 何のソフトか分からないが、そのソフトの発行元に問い合わせるべきでは?

• D-1coffee
回答No.2

サーバーの混み具合が減るのを待つしかありません。 ひょっとしたらサーバーがおちているかもしれません。 夜間とか早朝なら大丈夫だと思います。 時間帯をずらして再度挑戦しましょう。

otakasann
質問者

お礼

今日やり直したら出来ました。 有難うございました。 インターネットの接続状況が悪かったのかも知れません。

• soan-do
回答No.1

なんのこっちゃ。