- 締切済み
webページが印刷出来ません!!!
canonのMP770を使っているのですが、WEBページだけ印刷する事ができません。 パソコンは、NECのVALUESTARで、VISTAです。 印刷を押して、印刷の設定などは表示されるのですが、その後、印刷を押しても、何もアクションが起きません。 何が原因か、教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
>WEBページだけ印刷する事ができません そのページだけですか?全てのwebページもですか? そのページだけなら著作権で印刷できない仕組みになっているのかも。 Alt+[Print Screen] 画像ソフト起動(「スタート」「すべてのプログラム」「アクセサリ」「ペイント」) Ctrl+V ファイルを保存 ファイルを印刷 で印刷できませんか? can*nにはweb印刷ツール(無料)があります。参考URLをご覧ください。 Vistaでは、右クリック「管理者として実行」UACを解除し、実行する必要がある場合もあります。