締切済み DSi 2009/02/25 19:26 DSiは 買いですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ciws-coupe ベストアンサー率41% (53/128) 2009/02/25 19:28 回答No.1 貴方が何を基準に「買い」と判断されるのか分りませんが、私自身は買いだと思っています。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A DSiとDSi LL DSを買いたいと思っています。 DSiのレッドを購入しようと、ずっと考えていたのですが、最近DSi LLのワインレッドに目をひかれてかなり迷っています。 色的にはDSi LLなのですが、かなり大きくて、持ちにくそうでプレイしにくいのではないかと思います。 ポケモンをやろうと思うのですが、DSi LLは自分に負担になるようなことはないんでしょうか? DSi DSi こんにちは DSiに入っているリーフレットは何冊ですか? 教えてください。 よろしくお願いいたします。 DSiについて 閲覧ありがとうございます。 私は今DSiを購入しようか迷っています。 できればすぐに購入して遊びたいのですが。 去年DSiが発売になりましたが、また新しいDS(新機種?)はもうすぐでるのでしょうか? もうちょっと待って新しいものが出るなら、そちらを購入したくて・・・ どれくらいしたら新機種が発売されると思いますか? 気にせずDSiを買った方がよいでしょうか。 よろしくお願いいたします。 DSiについてです この前に任天堂DSiを買いました。そこで質問なんですがDSiにいれるSDカードはどれを買えばいいんでしょうか?おすすめのやつを教えてください。 回答をお願いします DSiってこんなもの? DSiを購入しました。 今までのDSliteに比べて、ペンを入れるところがゆるく傾けると少し出てくるし、少しの力でペンが出ます。 ソフトを入れるところもゆるいのか、時々今何も入っていません、となります。刺し直したり動かしたりするとすぐになおりますが、DSiってこういう仕様ですか? DSiを失ったら・・・ DSiを失ったら、保障で、もらえることはできますか? DSi DSiで音楽を聞くことが出来ないんですがどうすればいいですか DSiについて 携帯の画像をDSiでSDカードを使用して表示させる事ができません。 携帯の画像等をDSiでSDカードを使用して再生出来る方法を教えて下さい。 DSiウェアに関して 近々DSiを買い替えようと思っています。 そこで、問題が発生しました。 別のDSiにダウンロードしたDSiウェアは他のDSiに移せますか? 一応、SDカードにバックアップはしてあります。 試してみたいのですが、近くにDSiを持ってる人がいないねで、困ってしまいました。 どなたか解る方がいらっしゃいましたら、回答お願いします。 DSiに音楽をいれたいんですけど・・・・・・・ DSiに音楽を入れたいんですけど方法がよくわかりません! どうやってDSiにきける音楽をいれるんですか? DSi SDカード PCはあります dsi すみません DSiでユーチューブなどの音楽を聴く方法はありませんか しっていたらでいいので教えてください dsi すみません、DSIでユーチューブの音楽を聴く方法はありませんか? Nintendo DSiの重さについて DSi LL を購入したのですが、意外に重たかったので、DSiに買い替えを検討しています。 DSiとは100gほど重さが違いますが、100gの差は大きいですか?DSiは手に持ってプレイしていても 重さは気にならないでしょうか? 自分でも実機の置いてあるお店を探してみるつもりですが、お持ちの方いたら教えてください。 DSi LLはシニア向けらしいですが、手持ちでプレイすることは想定されてないのでしょうか? テーブル置きが基本なんでしょうか? 任天堂 DSi LLと任天堂 DSi 新しく任天堂 DSi LLが出ましたよね? 私は初期の任天堂DSを今も使っているのですが、そろそろガタがきているので新しく買おうと思ってます。 それで、DSiLLかDSi、もしくはDSLiteどれがお勧めですかね? 友達は「任天堂DSiLLは初期のDSより大きいしDSLiteかDSiの方がいい」って言ってたんですよ。 私的にDSLiteとDSiだったらDSiの方がいい気がするし…。 でも新しく出たって事はDSiLLの方が機能がいいのかも…。 とか、、とにかく迷ってます><アドバイスお願いします。 Nintendo DSiとDSi LLの画質 DSi LLを購入したのですが、思ったより画質が悪いように思うのですが、 画質がDSiのほうがキレイでしょうか? DSi LLは液晶サイズはアップしたものの解像度はそのままらしいので、DSのサイズに近いDSiのほうがキレイで目も疲れないかなと思っているのですが、どちらも使用したことのある方いたらご意見お願いします。 DSiに買い替えようかと悩んでます。 DSシリーズを購入するのは初めてです。そもそもDSの画質がこんなものなのでしょうか。 DSiで、、、、、、 DSiで使えるSDカードとUSBコネクターを教えてください。 3DSかDSi 最近DSiがこわれてしまいました 今買うなら3DSかDSiどちらがいいとおもいますか? DSiとDSiLL DSiとDSiLLではどのくらいの大きさの違いがありますか? また DSiでも画面小さいなぁと感じずにゲームはできるでしょうか? DSiサウンド ぼくDSiを持っているんですが、DSiサウンドでSDから保存したりした曲を聴きたいんですが、あまりパソコンの事知らないのでどうやってCDの曲をパソコンに保存して、SDに移すのですか?誰かDSiに詳しい人、教えてください。 DSiで画像をみるため DSiで撮った写真は直接SDカードに保存できますが、パソコンからSDカードに画像を入れてDSiで確認しても画像が表示されません。 SDカードのどこに画像を入れるとDSiで見ることが出来ますか?