- 締切済み
5月のGWに『バリ』に行きたい!
と、思っているのですが、旅行会社選びから、つまづいてしまっています。 この時期なので高いのは分かっているのですが、やはり、出来るだけ安く旅行できたら嬉しく思っています。 住まいは名古屋なので、セントレア直だと嬉しいのですが、安ければ、どこからでもかまわない!というのが本音です。 良心的な旅行会社。安くすませるプラン。どなたか知っておられる方いましたら、よろしくお願い致します。 ちなみに英語は下の上ぐらいしか喋れません・・・。とほほ。 よろしくお願いします!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ampang
- ベストアンサー率43% (359/821)
回答No.1
>安ければ、どこからでもかまわない!というのが本音です ご自宅からその空港までの交通費は考慮しないということですか? とにかく予算重視であれば、出発日を5月5日以降にすることです。 出発地も、名古屋からよりも関空発の方がいくらか安く行けそうです。 5月4日発でけっこう安いツアーを見つけました。
お礼
ありがとうございます。 やはり時期はずらした方がいいですね。 それが出来ないもので・・・。 ありがとうございました。