締切済み 助けてください 2009/02/24 19:15 全くの素人の質問でごめんなさい。とっても今困っています。 最初の画面の左上にいつも、ファイル、編集、表示、お気に入り、ツール、ヘルプと表示されていないのがでないので、どうしたら表示されるのか教えて下さい。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2009/02/25 03:32 回答No.3 F11キーを押してみて下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2009/02/24 19:25 回答No.2 altキーを押してください。 通報する ありがとう 0 umach ベストアンサー率35% (600/1691) 2009/02/24 19:23 回答No.1 表示されているはずの辺りを右クリック。 メニューバーにチェックを入れる。 落ち着いて下さいね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A 困りました! 余りパソコンに詳しくないですが、画面左上にファイルと編集、表示、お気に入り、ツール、ヘルプとありますが、その下の戻るや、矢印や、更新のボタンがすべて消えてしまいました。 子供がキーボードで遊んでから画面から消えたのですが、どうやれば元に戻るか分かりません(主人のパソコンの為) 素人の私ですが直せませんか? 分かる方戻し方又は戻るとか更新を表示させるにどうしたら良いか教えて下さいお願いします。 キーボードのみでファイルを開く方法教えてください。 初歩的な質問ですみません。 左上にあるツールバーの ファイル、編集、表示、お気に入り、ツール、ヘルプをマウスを使わずキーボードのみで開く方法を教えてください。 それとこのツールバーの順番や場所も変えられますか? microsoftedge 文字の大きさ microsoftedge 文字の大きさを変えるにはどうしたいいですか? 前のブラウザでは ファイル 編集 表示 お気に入り ツール ヘルプ が左上にあったんですがedgeに変えたらなくなりました。Windows 10 です。 インターネットのファイル、編集、ツールが出ません. Yahooの画面は出ますが、画面上にファイル、編集、表示、お気に入り、ツールなどの一連の帯の表示が出ません。どうしたら出て来るのですか?すみませんあまりにも素人の質問で。。。。 文字が小さい インターネットの画面で、上にある「ファイル」 「編集」「表示」「お気に入り」「ツール」 「ヘルプ」などの文字が小さくなったのですが、大きくする方法を教えてください。 ツールバーの表示の消し方を教えて下さい。 インターネットに接続すると、左上に、 「ファイル(F)編集(D)表示(V)お気に入り(A)ツール(T)ヘルプ(H)」と出てきます。 今までは出ていませんでした。この表示を表示させない方法を教えて下さいませんか?確か、「シフト+~キー」で表示したり表示しなかったりできたと思うのですが、どこを押しても表示が消えません。よろしくお願いします。IT音痴ですみません。 ノートPCについて PCをネットに繋いだときに画面、上のほうに「ファイル」「編集」「表示」お気に入り」「ツール」「ヘルプ」と表示されるバーがあると思うんですが、それが消えてしまいました。これを表示させるには、どう操作すれば良いんでしょうか? IE10で○○バーを表示させたい 買ったばかりの中古ノートですが、 最初IEのバージョンが8だったのが、自動的に10に更新されてしまいました。 バージョン8の画面にあった「ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) ツール(T) ヘルプ(H)」 というバーを表示させたいのですが、どうしたらいいのでしょうか? 「お気に入り」をクリックしても表示されなくなりました。どうしてでしょうか? ファイル 編集 表示 お気に入り ツール ヘルプって並んでいるとこの「お気に入り」をクリックしても枠らしきものしか・・・表示されなくなりました。どうしてでしょうか? どうしたら元に戻るのでしょうか?教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いしたします。 先日買ったacerですが、 先日買ったacerですが、 「ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) ツール(T) ヘルプ(H) が 表示されません。 どうすれば 画面上にでますでしょうか? ツールバーが出ない エクセルの ファイル 編集 表示 お気に入り ツール ヘルプというツールバーが出なくなって困ってます スタート画面のinternet Explorer Windows8.1スタート画面のinternet Explorerについて デスクトップのinternet Explorerでなく、スタート画面のinternet Explorerのメニューバー(フアイル、編集、表示、お気に入り、ツール、ヘルプ)の表示方法を教えてください。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ファイルを開く時に、メニューバーが出ない ファイルを開く時に、メニューバーが出ない ファイルを開く時に、ファイルが入ってるフォルダを開くのですが その時にいつもなら「ファイル 編集 表示 お気に入り ツール ヘルプ」の 表示が出るのに出なくなりました。 復活させる方法を教えて下さい。 右クリックしても何も出ません。 表示されない msnを、開いたとき上部にファイル、編集、表示、お気に入り、ツール 、ヘルプの文字が、表示されない。 IE6で「ファイル・編集・表示・・・」がなくなった タイトルの通りなのですが、 戻る・進むなどの上にある 「ファイル・編集・表示・お気に入り・ツール・ヘルプ」が表示されなくなったのですが、どうやったら復活しますか? お気に入りの削除 お気に入りに保存していた各種サイトがあります。昨日までは、フアイル 編集 表示 お気に入り ツール ヘルプ と標示されている画面上部にあるお気に入りをクリックするとお気に入りの整理が出てきますのでそこをクリックして、いらなくなったサイトを削除できました。今日 今まで通りお気に入りをクリックしても、お気に入りの整理がグレーになっていて、クリックしても何の反応がありません。どうしたらいいでしょうか 「お気に入り」というネーミング 非情にくだらない質問ですが。 「ファイル、編集、表示、お気に入り、ツール、ヘルプ」 PC買った時から違和感あったんですけど、「お気に入り」ってネーム、ダサくないですか? とか言いながら他にいいネーミング考えつかないんですけど・・・。 なぜお気に入りというネームに決まったのかというエピソードってあるのでしょうか? IE7で、ファイル、編集、表示など IE7でファイル、編集、表示、お気に入り、ツール、ヘルプが英語になってしまった。日本語に直すためには、どうすればいいか教えてください。 firefoxのファイル・編集・ツール・・が消えた firefoxのブラウザの上部にある「ファイル 編集 お気に入り ツール ヘルプ」ボタンが表示されなくなったようなのですがどうすれば直るでしょうか? IEの表示で 通常左上から、ファイル・編集・表示・お気に入りの順に有り 表示の中の全画面表示を選択してから上の段の ファイル・編集・表示・お気に入りなどの表示が消えるのは当然なんですが、元に戻す方法が解りません。 ヨロシクお願いします。