- ベストアンサー
髪に★マークをつけるには??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
さっそくお礼ありがとうございます☆ 探したらネットでもありましたのでURL載せておきますね。 ただ、黒髪だとはっきり色が出ないのと、動きのあるヘアスタイルではきれいな星型にはならないと思います。
その他の回答 (1)
- potato3
- ベストアンサー率40% (34/85)
回答No.1
厚紙に好きな形(ここでは★)の穴をくりぬいて、そこにヘア用カラースプレーをかけるんだと思いますよ。なので一時的なものです。 金髪は色が乗りやすいので、海外でお祭りで子供がやってもらってるのを見た記憶があります。
質問者
お礼
ヘア用カラースプレーですか!やっぱそういうものってあるんですね。 どこにあるのかご存じでしたら教えていただけると嬉しいです♪ 回答ありがとうございます!!
お礼
こちらこそ、サイトを探してまたまた回答して頂き、本当にありがとうございます! なるほど~こんな感じのスプレーなんですね^^ たしかに動きあるスタイルには向いてなさそうですよね。 画像の人みたいに、面の部分を作ってそこにつけてみたいと思います♪ ありがとうございます!