• ベストアンサー

2/21の「チューボーですよ」の小林麻耶は何をしたの?

2/21のチューボーですよが予告CMが気になって 見ようとしていたのですが 寝てしまいました 予告では高嶋政宏さんが小林麻耶アナにひそひそ話するときに 何かをして堺正章さんに「番組中に何やっているんだ!!」と突っ込まれるシーンを流していました 何が起こったのかどなたか見ていた方教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#102318
noname#102318
回答No.1

録画していた物を先ほどざっと見ましたが 話の流れで高嶋さんが駅弁が好きということで駅弁ベスト3の話題に 堺さんがナンバー1を当てるという事で小林アナにひそひそ→ 受けて高嶋さんが小林アナに答えをひそひそ→ 小林アナが聞こえづらかったのか「えっえっ」と耳を近づける→ 答えを聞いて高嶋さんに何か言おうとしたのか正面を向いた為顔と顔が近く、キスをしそうになった→ 小林アナ びっくりしてのけぞる→ 堺さんに「おいっ やりすぎなんだよ」「おまえ何唇もとめてんだよ」「ばかじゃないか」「男がいないのは知っているけど誰でもいいってもんじゃないよ」「女の痴漢じゃないかそれじゃぁ」→ 小林アナ「すみませーん」 となっていました。

p-p
質問者

お礼

早速ありがとうございます 僕はマチャアキの突っ込みのすごさから 手にキスをしたとか大胆なことしたのかと思いました^^: