締切済み SUZUKIのVIRSIONVという車のCMで使われてる曲教えて 2003/02/15 01:18 タイトル通りです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 toma9 ベストアンサー率47% (673/1425) 2003/02/15 02:00 回答No.4 このCM用に作ったオリジナル曲です。 参考URL: http://www.suzuki.co.jp/dom4/senden/index.htm 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A 車 cubicのCMの曲 タイトルどおりです。 教えていただきたいのですがよろしくお願いします! ゴンチチの曲で車のCMで今使われている曲、教えてください タイトルどおりです。 車のメーカーも教えてください。 名前がわからなければ、何のメーカーだけでも結構です お願いします 車のCMの曲を教えて下さい。 数年前に車のCMで青い空の元、きれいな海の上の車が走っていくCMに使われていた曲のタイトルが知りたいのです。 そのCMでの歌いだしは「青い空の~ で始まって ターターター ターララー タララララララララララ ターララー ターララー タラララーという感じなんですが。 わかる方いたらぜひ教えて下さい。 車のCM曲 洋楽に詳しい方教えてください。 以前TVのCMで流れていた曲(洋楽)のタイトルを知りたいと思っています。イントロがギターで始まり、「たったらたったらたー たららららーらー」というメロディが数回続いて歌詞が始まります。とてもアップテンポ(ラテン系ののり?)な男性歌手の曲です。車のCMで使われていたような記憶があります。情報が乏しく申し訳ありませんが、どなたかわかる方がいらっしゃったら教えてください。よろしくお願いたします。 エッセンシャルCMの曲! タイトルの通りです。 エッセンシャルのCMのYUKIの曲を探しています!! 教えて下さい! 海猿CMの曲 タイトル通り新しい海猿の映画のCMの曲はなんていうのでしょう 教えてください 農協のCMに出てくる赤い車 タイトル通りなんですが、農協のCM(たぶんカーローン)に出てくる赤い車の車種名が知りたいのですが… よろしくお願いいたします。 cdmaOne2のCM曲 タイトル通りです。cdmaOne2のCMで流れている曲が、誰の曲か分かる人いますか? レガシーのCMの曲 タイトルどおりですが、ブルースウィリスが出ている女性のボーカルの曲名を教えてください 車のCMに使われていた曲について 初めての投稿です。 非常に曖昧な記憶しかないのですが 確か車のCMに使われてたBGMで バイオリンかなにかの弦楽器で演奏されている ↑8↓8↑8↓8↑8↓8↑8↓8(↑8は同じ音。↓8も同じ音) 8 16 16 16 16 16 16 8 8 8 8(ずっと同じ音) (数字は8分音符等の意味です) といった感じのテンポの速い曲のタイトルが知りたくて投稿させて頂きました。 CM自体は最近見た物です。 どのメーカー、車のCMだったかもわからず非常にわかり辛い質問になってしまいましたが ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。 SUZUKI アルト のCM曲は…☆ 僕は知ってるよ 君を見てるよ♪ ・・・・・・ ずっと守って あげたいから 君のための アルト~♪ この歌はどなたが歌ってるのでしょうか☆ SUZUKIのHPに行ってもわかりませんでした。m(..)m スズキの車のCM曲について スズキの車のCMで、使われているELTの曲のタイトルを、教えていただけないでしょうか??よろしくお願いいたします。「そ~れで~も僕は~♪」という曲です。 クルマのCMで流れている曲のタイトル クルマのCMで流れている曲のタイトルがわかりません。どなたか教えてください。 女性ボーカルで外国曲です。「ミ」から始まっていました。 メーカーは覚えていないです。よろしくおねがいします。 『助けて1000万~』のロト6のCMに出てる車は? タイトルの通りなんですが、確か『ロト6』だったと思うんですが・・・。 夫婦が車に乗っていて、 おばさんが 『お父さん、あの車カッコイイ。1000万だって~』 おじさんが 『1000万か~。それなら買えるな~』 『助けて、1000万~』 とか言ってるCMなんですが。 あれって何という車ですかね?見たこと無いんですが。 どなたか教えて下さい。 あっ、それと分かりにくかったらゴメンなさい(笑) 最近のCM使われたで安室奈美恵さんの曲を何曲か教えて下さい タイトル通りご存知のかたはお願いしますm(__)m お酒 ベイリーズのCMの曲 タイトルの通りなのですが・・・ 現在テレビで流れている、宇宙みたいな無重力のところで 外人さんが飛び跳ねてベイリーズを飲んでいるCMで流れている CMソングのタイトル・アーティストを知りたいです。 わかるかた、教えてください。 ダイハツMAXのCMに使われている曲 ずばりタイトルの通りです。 ダイハツMAXのCMに使われている曲のタイトル、アーティストが知りたいんです。有名な曲ですよね。でもそう言うのに限ってけっこう知らないと言うか(言い訳) カバー曲でしたら、オリジナルを教えていただけると嬉しいです。 よろしくおねがいします。 花王リーゼのCM曲 タイトル通りです。JAZZYな曲ですがオリジナルでしょうか? 花王のページで調べてみたのですが、分からなかったです。 宜しくお願いいたします。 キムタクが出ているギャツビーCMの曲は? タイトルの通りです。 キムタクが出ているGATSBYのCMで流れている曲の題名は、何という曲でしょうか? パフィーの曲?車のCMで さいきん気になってる車のCMで、「ラララ~ラ、ラ~ラララ~ラ~」という女性の曲がバックに流れてるんですが、五年ぐらい前にパフィーの曲でそんな感じの曲があった記憶があるんですけど、もしかしてその曲なんでしょうか?ただタイトルが思い出せません。 (そういえば車の中で「ど~も」って言ってる女性がパフィーのどっちかにも見えたが) これだけの説明ではわかりづらいかもしれませんが、この曲について心あたりのある人がいれば「…だと思う」といった回答でもいいんで教えて下さい。