- 締切済み
時代劇作家
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ahka
- ベストアンサー率55% (24/43)
大変申し訳ないのですが、質問の意味が漠然としていて回答が難しくなっております。 ご質問の意図は、 1.時代劇作家の鈴木英治が好んでいる、何らかの作品はどんなものか? 2.回答者が好む、鈴木英治作品はなにか? 3.なぞなぞの類。 上記どれに当てはまるでしょうか。 2ですと、場合によってカテゴリがアンケートに入るかもしれません。 3ですと、カテゴリは「その他(エンターテイメント)」あたりに入るでしょう。 お手数ですが、補足をお願いいたします。 詳しい方も、そのほうがお答えになりやすいかと存じます。