- 締切済み
Mp3形式のファイルをCDオーディオトラックに変更するにはどうすれば?
Mp3形式のファイルをCDオーディオトラックに変更して、CDプレイヤー等で聴きたいんですが、どうすれば変更できますかね? Mp3形式のまま保存すると聴けないんですけど。 何もしらない僕に知恵を貸してください・゜・(PД`q。)・゜・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#79850
回答No.3
#1です それはデータを書き込んでいるだけなので音楽CDじゃないです ライティングソフトを立ち上げて 「音楽CDを作る」ウィザードを使ってください。 変換とか考えなくていいです。ライティングソフトを使うだけ!
- necomimi
- ベストアンサー率41% (633/1540)
回答No.2
WMPでMP3のプレイリストを作ってそれを デバイス転送でCD-Rに送ればCDDAなものができあがります。 最近のライティングソフト(B'sなんとか)を使えば勝手にやってくれるんですけどね
質問者
お礼
fmfm。 わかりました
noname#79850
回答No.1
何のソフトで焼いていますか? 「音楽CDを焼く」というモードを選択できれば それだけでOKですけど。
質問者
補足
えっと入れたい音楽を 右クリック→送る→CD でかきこんでいます
お礼
そのライティングソフトってどんなのでもいいですか? ちょっとやってみます。 ご情報どうもです