彼氏がどう思っているかわかりません(長いかもです)
彼氏からの連絡がなくさみしい思いと不安な思いをしています。
彼は30で私は22です。
彼は病院関係なので休みも休みじゃなかったり、突然呼び出されることもしょっちゅうですが、週4回くらい同僚や接待で飲みにいってます。
今までの彼はメールに対する返事や向こうからの連絡もしょっちゅうありました。
今の彼は付き合う前はメールも多く、最初のころはメールも向こうからで電話もありましたが今は何送っても(重くないメール)返事ないですし、電話もありません。
私から電話もしたいですし、メールくれない理由も聞きたいですが彼自身めんどくさい女が嫌いなのと彼が年齢的に大人なので子どもっぽいことをしたくない、という気持ちで聞くことができません。
彼の家に何度か行きましたが会うと非常に優しく、気を使ってくれます。私が泊まりのときはバスタオルや歯ブラシやお酒やおつまみも買って用意してくれます。
別れ際は 帰ったらメールいれててな といいます。
で、帰ってメール送って返事なしです。いつも。
二日後にメールきて 忙しいからメール返す余裕ないかも とメールがきて、私も大人ぶって
今から寝るね 落ち着いてメール返したくなったときでいーから おやすみ
などのメールを送りましたが返事なしです。
忙しいのはわかりますが、一緒にいるとき携帯をそばにあることも知っていますし、ほかの人にメールを返しているのもしっているので私だけ返事がないとさみしいです。
めんどくさい女てどんな女ですか?
私はメールくれるだけで満足なんですがそれはめんどくさいことですか?
ちなみに私は束縛するのもされるのも嫌いなので彼が誰と遊んでいようがあまり気にはなりません。
自分本位な付き合いも嫌いなので無理させたくないです。
付き合って3週間くらいしか経っていませんので今判断するのは早いかもですがさみしいので書きました。
後私遊ばれてないかも不安です。前の彼が既婚者で結局遊ばれていたので遊ばれることにかなりトラウマになっています。
会ったときに この日2対2で遊ぶんやけど友達やから。言わないでおこうと思ったけどもし偶然みてしまって傷ついたら嫌だから前もっていっとくね。
といわれました。遊ぶことは全然いいのですが、なんかそう言われても
見られたときの言い訳なんじゃないかと思ったり
私がグアムにいったとき ジッポー無くしたからお土産ジッポーがいいといわれて渡しました。
が、仕事行くときは持っていかない 無くしたらいやだから と言われました。
しかしこれも私にとっては 彼の元カノが職場におり 見られたくないからなのかとか思います。
元カノのことまだ好きなんじゃないかと思います。それは元カノと別れた理由を言わないのと、職場が同じなので同僚に別れたことを言うといろいろめんどくさいとかでまだ付き合ってることになっているそうです。
どう思いますか?