- 締切済み
皆さん毎月貯金、預金してますか。
今私若い頃遊び呆けて、ギャンブル、酒・・・・色々しまして、結果、 現在大変な生活です。私みたいな事の無い様に有る程度はと思いまして、現状を聞きたいです。全て反省を込めてです。 (1)阿呆余裕無いは (2)毎月こつこつデス。 (3)親に預けてます 御免なさい今毎日のマスコミの報道等では自分の身は自分で守しか無い状態ですから、余計な事聞きました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lilipapaka
- ベストアンサー率33% (4/12)
回答No.3
毎月10万円
- bakuto11
- ベストアンサー率38% (259/671)
回答No.2
意識はしてませんが、別に浪費する訳でも無いので、結果ある程度は貯金している事になっています。 なので回答は (1)が近いです。 でも溜まったらドーンと一気に使うんですけどね。 なので貯金はせいぜい数百万ですよ。 同じ30代と比べると少ないですね。 まあ、結婚してないので出費は抑えようと思えばいくらでも抑えられます。 ギャンブルはパチンコ類はやりませんが、株やFXをやっています。 「投資」なんて聞こえが良い言葉で皆さん言いますが、効率の良いギャンブルだと私は思っています。
質問者
お礼
やはり余裕有るのですね、一寸うらやましいです。是非優雅な生活・・・・ を期待してます。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
(2)
質問者
お礼
コツコツ一番堅実でしょか。素晴らしいです。
お礼
私には無理な数字です尊敬致します。