- ベストアンサー
パケットし放題って?
わたしはソフトバンクの携帯をつかっていて、ペケットし放題に加入しています。 ですが、いまいちパケっとし放題がなになのかわかりません。 ウェブで携帯版のyoutubeをみたいのですが、 もしかしたらお金がかかってしまうのではないかと不安です。 パケットし放題とはなんなんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の場合(本年1月の請求)、通信パケット料:96,000円強かかっています。インターネットサイトとか色々閲覧しているので。一瞬えっ!と思うかもしれません。しかし、定額料パケットし放題5,700円とあります。最後の方に割り引き パケットし放題対象通信分というところで、先程の96,000円分が引かれています。ちなみに、5,700円なのは、上記のようにインターネットサイト(PCサイト)を閲覧しているからで、携帯サイトだけなら、たしか4,900円強位だったと思います。ということで、安心した次第です。
その他の回答 (2)
- gippen
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.3
質問 >ペケットし放題 >パケっとし放題 回答1 >どんなけ使っても >ッ詳しくはHP どちらも、同じパターンのタイプミス(打ち間違い)をしていますが・・・・ 同一人物ですか?
- softbank07
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
softbankのHPをみましょう。みれば分かると思いますよ! 簡単にいうと○○○○円以上はどんなけ使っても上がらないということです。ッ詳しくはHPみてください。