- ベストアンサー
定形外郵便について
こんにちは、質問です。 オークションで落札をしたので振込に行くところです。 CD数枚なんですが、ゆうぱっくと定形外郵便のどちらが いいかと出品者さんに聞かれ、定形外郵便にしました。 しかし、よくわかりません。 どうやら定形外郵便で私が落札した品だと580円らしいです。 その金額は例えば発送が、千葉→東京でも同じなのでしょうか? それと、送料は落札者の私が負担なのですが 商品料金と一緒に振り込むのでしょうか? それとも品が届いたら引き換えに送料を払う形なのですか? 教えて下さい!すみません、知らないもので・・。 よろしくおねがいします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- suezou3
- ベストアンサー率12% (18/139)
回答No.2
- ao_kage2003
- ベストアンサー率23% (138/589)
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございます! 代金引換はゆうぱっくの場合のみなんですね。 分かりました。そこらへんが分からなくて。 お話を聞いていると、ゆうパックの方が良さそうですね; 対して金額も変わりませんし安全な方を選んだ方がいいみたいです。 教えてくださってありがとうございました!