- 締切済み
彼女と・・・
おととい、彼女と距離を置くことにしました。 それで一週間もたたないでまた付き合うのっておかしいですか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jordan23sp
- ベストアンサー率18% (5/27)
回答No.4
全然、気にしなくて良いのではないでしょうか(^^; 逆に言えば、1週間別れて考えた結果相手の事が必要だと思ったのですよね? その期間が1ヶ月の人もいれば、1週間の人もいると言う事だけです。 少しの期間、離れた事で相手の事をより思えるようになったのではないでしょうか(^^)
- machisey
- ベストアンサー率21% (29/136)
回答No.3
一度別れて付き合いなおすのは良くある事なので、おかしくはないと思います。 ただ、別れる原因となった事をお互い真剣に考え直すには、1週間は短いかも知れません。 うやむやのまま復縁するよりは、しっかり話し合った方が今後もうまく行くと思います。
- rees
- ベストアンサー率57% (4/7)
回答No.2
おかしくはないと思いますよ。 別れてもどうしても嫌いになれず、やっぱりその人しかいないって思えばまた付き合うのもアリでしょう。 気持ちなんて時間では量れません。 お互いに離れたくないって思うなら、やり直すべきです。 相手の気持ちにもよりますがね・・・・・
- maple1216
- ベストアンサー率8% (65/747)
回答No.1
また同じ事を繰り返すと思います。