締切済み 血を飲む 2009/02/07 22:49 他人の生き血を飲んでも病気になったりしませんか? (本当に飲んだりはしません) みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 takuranke ベストアンサー率31% (3923/12455) 2009/02/07 23:05 回答No.1 感染症にかかっている人の血なら感染率はものすごく高くなります。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我病気・怪我・身体の不調その他(病気・怪我・身体の不調) 関連するQ&A 神は血に飢えているのか? ビンラディンのテロとアメリカの攻撃。 クールに見ていたいのですが、悲しみが胸一杯になってきます。 「右の頬を打たれたら左の頬を差し出しなさい」と言ったキリストの僕たちは ビルを壊されて怒り、空爆を始めました。 事件当初ペンタゴンは一時、核の使用も検討したと言う噂もあります。 同じ聖地を持つ人々が「聖戦」と言う言葉に熱狂して又戦いに身を投じようとしています。 同じメッカを聖地とする二人の神は人の生き血が好きなのでしょうか? 彼らの教義はこんな事を許すのではなかったのではないでしょうか? 平和を叫ぶシュプレヒコールをあげるのに、有効な場が有ったらご紹介ください。 吸血鬼に血を吸われたらどうしますか? あなたは吸血鬼に血を吸われてしまいました。 このままでは死んでしまいます。 ただし、吸血鬼として生きる道を選ぶことも出来ます。 その場合。 生き血以外は体が受け付けないので味覚を失います。何を食べても美味しくありません。 視覚、聴覚は鋭くなりますが、どんな絵を見ても、どんな音楽を聴いても感動しません。 心自体が変質するからです。 負の感覚=怒り、哀しみ、焦り、飢え、痛み、苦しみは感じますが、 正の感覚=喜び、楽しみ、満足感などは感じません。 太陽の光を浴びるか、心臓に木の杭を打たれない限り不老不死です。 誰かに殺されない限りは死にません。自分では死ねません。 死なないので子供は作れません、仲間は増やせます。 さて、あなたは吸血鬼になる道を選びますか?それとも? 他人の血を舐めてしまったのですが 昨日の朝満員電車に乗っていて自分の手を見たら血がついていたのでどっか出血したのかなと思ってとっさに舐めてしまいました。しかしどうしても傷口が見当たりませんでした。もしかすると他人の血が自分の手についてそれを舐めてしまったんじゃないかと思うのですがエイズや経口感染する病気が心配です。どなたかアドバイスをくださればうれしいです。よろしくお願いします。 血に敏感になりすぎて。。 血に敏感になりすぎて。。 最近、他人の血に敏感になりすぎて、いつも気持ちが落ち着きません。 物に赤色の何かがついているのを発見した時、もしかして血?!と考え悶々とします。 また、得体のしれないシミを見つけると、もしかしたら血かも!と思ってしまいます。 買い物をしていて店員さんの手に血が見えるような傷があると、どきっとします。 街なかでも、他人が私の近くで転んだりとかすると、血が飛んできたかも!とか思って不安になったり。【血が飛ぶ程の怪我はなかなかしないだろうよ!って頭ではわかっているんだけど】 何か精神的な病気なのでしょうか、、? バカじゃないの、と呆れられると思うので周りには相談出来ません。 私みたいな人、いらっしゃいますか? 生理じゃない血。。 あたしは17歳の高校生です。 彼とエッチをしたあとに、時々出血をします(少量) 生理痛もひどくないし、正直困っています。 今も、三日前にセックスをして、本当に少しだけの出血があります。 病気なんでしょうか? 本当に恐いです。病院にいくべきでしょうか? いいアドバイス、お願いします!! 鰻(うなぎ)の生血は毒だそうですが、スッポンのよう 鰻(うなぎ)の生血は毒だそうですが、スッポンのように頭を跳ねて生き血を盃に入れて飲んだら人間はどうなるんですか? なんで鼈(すっぽん)の生き血は毒がなくてウナギの生き血には毒があるんですか? 生き物の生き血の血が毒の生物ってうなぎ以外に何がいますか? うなぎの生き血を人間が飲んだら死んでしまうのでしょうか? うなぎの血の何が人間に悪さをするの? うなぎの血を犬や猫が飲んでも死なない?人間だけ有害? 血が繋がっていなくても 私には8歳の息子がいます。 息子は夫との子供ではなく元彼との子供です。 元彼とは息子の妊娠がわかってすぐに別れて、その後妊娠4ヶ月のときに今の夫と知り合って付き合って結婚しました。 夫は付き合い始める前から私が元彼の子供を妊娠していることは知って付き合い始めましたが、付き合って一ヶ月した頃に、「やっぱり他人の子供を育てる自信も勇気もないからおろして欲しい」、「今すぐにでも同棲して結婚したいけど赤ちゃんがいるならできない」と言っていました。 それでも私はおろす決断はできず、そのまま付き合い続けました。 夫もおろせない時期になっても別れるなど言ってこず結局私が出産して里帰りが終わったタイミングでプロポーズしてくれてすぐに籍を入れて、息子のことも認知してくれました。 息子は生まれた時から夫とずっと一緒に暮らしているので、夫のことは本当の父親だと思っているし今後も本当のことは伝えるつもりはありません。 私と夫は結婚するときに話し合って息子以外には子供は産まないと決めました。 私は子供が大好きで将来は3人は子供が欲しいなと考えていた為、すごく悩みました。 でも、夫はどうしても自分と血の繋がっている子供が出来てしまったら息子と自分の子供との間に差が出てきてしまうかもしれないからと言ってそれだけは譲ってくれませんでした。 私は今後子供を諦めてでも夫と結婚したかった為その時は辛かったですが受け入れました。 ですが、今になってやっぱり夫との子供が欲しくなってしまいました。 今私が36歳で産むならあと1〜2年がタイムリミットかなと思っています。 夫にはまだ相談はしてませんがどうにか説得したいです。 そこで質問なのですが、たとえ血の繋がりがなくても生まれた時から今までずっと一緒に暮らしてきた親子でも、実際に自分と血の繋がった子供が生まれたら差は出来てしまうものでしょうか? 私から見て息子と夫は本当の親子のようだしあまり子供好きではなかったはずの夫も息子とのことは本当の子供のように接して育ててくれています。 他人からは言わなければ血が繋がっていないなんて絶対に分からないんじゃないかと思います。 それでもやっぱりじぶんと血の繋がっている子供には敵わないのでしょうか? 喉から血がでるんだけど・・ すみません、ちょっとこの間から喉から血が出ているようでなのですがなぜでしょう? (まぁ、とっとと医者に行けと言う話ですが・・) 症状は本当にそれだけで特に激しく声を出すことも 運動もしておらず、またタバコも吸いません。 もし、こんな病気じゃないかなぁ? などがありましたら、教えてください。 病院にいくの面倒なもので・・。 精子に血が 精液に血が混じっていました。糸ミミズみたいな感じで2~3滴あるような感じで。痛みなどは特にはないのですが、びっくりして不安です。半年ほど前にも一度あったのですが、そのときはそれっきりでしたが、病気であると怖いな・・・と本当不安です。泌尿器科になるかと思いますが、誰かお分かりでしたら教えてください。ちなみに29歳です。 血が固まるのが早い 瘡蓋などをはがすと血が出ますよね。あれがすぐに固まるんです。もちろん考え様によってはいいことなのですが、固まるのが早すぎます。なにか病気でしょうか 異なる血液型の血を舐めた場合 質問内容はタイトルのとおりなんですが、 異なる血液型の血を輸血するのはよろしくないとは良く耳にしますが、 異なる血液型の血を舐めた場合はどうなるのでしょうか? 他人の血を舐めたことによる、ウィルス性の病気等が感染する等は置いておきまして、 自分の血 VS 相手の血 で何か異常な事態が発生するのでしょうか? 血・・・ 最近、おりものに血が混ざってます・・・。 生理かな?とゎ思ったのですが、違います。 何か病気なのでしょうか?? 血が... 彼氏にてべこされたら血がでてきました(-∀-;) 初えっちでわないです↓↓ なんかの病気ですかね??? なんか怖いです。 質問わかりにくくてすいません(・_・;) 血が混じって 今日妻とエッチして 終わった後 コンドームの中を見ると血が混じってました 痛みもなにもなかったのですが… ちと 怖いです どんな病気が当てはまるでしょうか? 自分は35歳です よろしくお願いします 血 布団に血がついてしまったのですが、乾燥した血に誰かの傷口が付いてしまった場合、その人は病気になったりしますか? ちなみに自分は感染者ではないのですが。 血が出ました 2日前から胃や腰が痛く、さきほどトイレに行くと下から血がでてました。具合が悪いのは風邪かと思っていたのですが赤い血が便器につき不安になりました。私、変な病気なのでしょうか? 血が固まりにくい 私は骨折したことがありますが完治が遅かったです。出血してもちが止まりにくく、たとえばピアスの穴を開けても一月以上しても血が止まりにくいです。手が何かにぶつかって跡がつくと、長時間跡が残ります。何かの病気なんでしょうか。よろしくお願いします。 プラスミンこいつが増えると歯茎から血が出る というのは本当のことでしょうか?私が知っているプラスミンの働きからすると何かの病気のような気がするんですが… 私の知っているプラスミンの働きは、血管修復後にプラスミンがフィブリン架橋を分解すると言うものです。それ以外にもプラスミンは働くことがあるんでしょうか? あの血が・・・・ 月経血が2週間以上出ています。少量なんですが、痔ではありません。 色は茶褐色、下腹部痛もときどきあります。血塊はありません。 病気でしょうか?アドバイスお願します。 血が混じってました・・・。 先ほど帰宅して用を足してさてというときにトイレットペーパーが赤いのに気づきました。 これはいわゆる血便でしょうか? 昨日まではなんともなかったのに今日いきなりで心配です。 ここで考えられる原因と病気には何がありますか? また対処法は? 専門家の方おねがいします