締切済み お気に入り登録の異常 2009/02/06 15:19 「お気に入り」に ある歌手の登録をしていましたが再生しようとクリックすると異なる画面が出てきました そんなことってあるのでしょか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2009/02/06 16:53 回答No.2 ・リンク先を間違えた ・スパイウェアに侵されている ・お気に入りに登録した後でサイトが更新された が考えられます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) hornet1 ベストアンサー率24% (12/50) 2009/02/06 15:29 回答No.1 リンク先が移動になったとか削除されたのではないですか? 質問者 お礼 2009/02/06 17:19 有難うございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 95・98 関連するQ&A お気に入りに追加登録出来なくなった NEC LaVie LL750/L,Vista Home Premium , Explorer8を使用。 以前は簡単にお気に入りに追加登録出来たのに、PCの調子がおかしくなったのでリセットしたところ追加登録出来なくなった。 現在はお気に入りのすぐ右にある「星に右矢」のアイコン(お気に入りに追加)をクリックしても無反応。「お気に入り」のマークから「お気に入りの追加」をクリックすると追加画面が現れる。「OK」をクリックしても”00を作成出来ません。エラーを特定できません。”と表示されて追加登録不能です。 Gメールで二つのお気に入り登録するには 最近、Gメールを個人用とグループ用に二つのIDを取得し、利用しています。 個人用アドレスをお気に入りに登録していますが、更にグループ用のアドレスをお気に入りに登録しても、お気に入りをクリックすると、個人用の画面が開きます。 個人用、グループ用別々にお気に入りに登録するにはどうしたら良いか、ご教示ください。 youtubeのお気に入り登録の仕方 iPhone5利用ですが、登録したい動画を選び、画面下の左側の+を選択して表示される「お気に入りに追加」をクリックすると、チャンネルを設定という項目が現れます。チャンネルを設定しましたが、お気に入り登録出来ません。 やり方がわかりません。どうか教えて下さい。 IEに登録していた「お気に入り」が消えてしまいました IEに登録していたお気に入りのサイトがすべて消えてしまいました。 ところが、再登録しようとしたら既に登録されてる、上書きしますか という案内が表示されました。 登録していたお気に入りサイトは、どこかに生きているようですが お気に入りをクリックしても何も表示されないのです。 どうすればよろしいでしょうか。教えていただければ幸いです。 お気に入り登録 ブラウザのお気に入りに登録する事は JavaScript等を使って実現できるかと思いますが それと同じ事を携帯電話でも可能でしょうか。 要件としては、下記になります。 携帯電話(DoCoMo、Au、Softbank)にて あるWeb画面のとあるリンクをクリックすると 指定したURLがブックマークされる。 お気に入りの登録が消えた ここ数日のウィルスのニュースを見て、ウィンドウズのアップデートを8月13日に行いましたが、その後お気に入りに登録していたものが全て消えてしまいました。それで再度お気に入りに追加しようとしたら、すでに登録されていますと表示されるのですが、やはりお気に入りフォルダの中はからっぽです。どうしたらいいのでしょうか?またインターネットエクスプローラーをダブルクリックして起動するまでにずいぶんと時間がかかるようになってしまいました。これも対策を教えてください。 「お気に入り」登録においての お気に入り登録をすると、Favoriteというフォルダの中にリンクショートカットが追加されますよねぇ。 そんなリンクは、「IE」のロゴがシートにくっついたような感じのアイコンで表示されていますが、 このアイコンを自分で変えたいのです。 ページをみて頂く方がお気に入り登録をしたとき、となりに自分のアイコンを表示させたいのです。 また、JavaScriptでクリックしたら自動にお気に入り登録をさせる方法を教えて下さい。 お気に入りの登録 Win XP Internet Explorer 7.0です お気に入りをクリックしても反応がありません yahooの「Y」の下にある黄色と緑色が重なった星のアイコンをクリックしてお気に入り追加をクリックするとお気に入り追加画面になります 「追加」をクリックすると○○を作成できません、致命的なエラーです。 と表示されます 対処の方法があれば教えてください お気に入りに登録できなくなりました みなさんこんにちは。 「お気に入り」に追加しようとしても指定したファイルに 登録できなくなってしまいました。お気に入り自体には 入っているのですが、既存のファイルの下へ単独で 新たに登録されてしまいます。 順序は、 1:追加したいページを「お気に入り追加」クリック ↓ 2:小ウィンドウ表示内の「名前(N)」を入力、 「作成先(R)」のファイル名を選択。 ↓ 3:「追加(A)」をクリック 今までもこの順序でやってきました。 どうやったらなおりますか?。 初歩的なことかもしれませんが機械音痴で困っています。 よろしくご指導お願い申し上げます。 エクスプローラ(×)となりお気に入りに登録できない。 Vistaを使っていますが、昨日お気に入りをCドライブからDドライブに切り取って貼り付けてから画面を登録できなくなりました。また、Startボタンを右クリックしたらエクスプローラall users(×)と表示するようになりました。元に戻すにはどうすればよいでしょう? its-mo naviのお気に入り登録について 地図上の地点をお気に入りに登録したいのですが、「登録」をクリックするとアイコンの種類の画面が表示されるのですが、この画面が消えないために、次のタイトル等が入力できません。何か方法があるのでしょうか? お気に入りに登録したアドレス どこのカテゴリーに入るのか分からなくて、ここで質問させてください。 ネットに大変疎いのですが、お気に入りに登録したHPアドレスをクリックしたとき、とても古いページが表示されてくることがありました。 変だなと思って、新たに検索して出て来たHPをみると全く違っていたりします。 お気に入りに登録したものは、相手先が更新していてもそれが反映されないということがあるのでしょうか? ・・・私の言わんとしてることがお分かりになりますでしょうか・・? あるお店をお気に入りに登録していて、そこをクリックして出て来たページに載っている電話番号に、電話したら「現在使われていません」というメッセージが流れたのです。 それで、新しく検索したら、そのお店はもうなかったのです・・・「店舗が移りました」という表示があって。 お気に入りで出て来るHPは随分前のものみたいです。 ・・・そういうことがあったものですから。 済みませんがどうぞよろしくお願い致します。 クリックするとお気に入りに登録されるようにするには? ホームーページを作成しているのですが、クリックするとお気に入りに登録されるようにするにはどうすればいいか教えて下さい。よろしくお願いします。 お気に入りの登録の仕方 お気に入りに登録したときに、画面の左側だけとか右側だけしか登録できないことがあります。画面の真ん中にスクロールバーが入っているタイプのページが多いのですが、きちんと登録する方法はありますか? お気に入り登録やブロック登録について 他人のユーザー名をクリックするとその人のマイページが出てきてそこに『お気に入りユーザーに登録』『ブロックユーザーに登録』という表示がその時によって出てきたり出てこなかったりするのですがそれは一体なぜなんですか? お気に入りの登録文字が消えました 以前は画面上部にお気に入りの文字と登録がありましたが出なくなりました。 Win XPです 左上部には黄色の☆マークはあり、登録されたお気に入りは出ます。 お気に入りに登録したブログ更新が反映されない 自分で書いているgooブログをお気に入りに登録しています。 他に沢山の方のブログをお気に入り登録していてその方達のブログは更新されるとちゃんと反映して私のお気に入りの方も画面を開くとその更新された記事を見ることが出来るのですが、自分のブログだけ自分で更新しても反映されません。お気に入りに登録欄の自分のブログタイトルをクリックしたあとにもう一度ブログ自体のタイトルとクリックすると反映されるような感じです。 今までは投稿するとその投稿した記事が反映されていたんですが・・・。 自分でもどのように説明したらいいのか分からす分かりにくい説明でスミマセン。 お気に入りに登録した項目が表示されない Vista搭載のPCを購入しました。 『お気に入り』に登録してみましたが、左上の☆をクリックしても『履歴』しか表示されません。 ネットで調べて、ツール→インターネットオプション→詳細設定→個人用に設定した「お気に入り」メニューを使用する。にチェックを入れたりしましたが、変化がありません。 また、Alt+C でも変化がありません。 お気に入りが画面表示できる方法をご教授願います。 お気に入りの登録について 最近仕事でもインターネットを使うようになって お気に入りの登録が膨大になっています(200くらい登録しています) 仕事で使う以前は、30くらいの登録でした・・ そこで質問ですが200もの膨大なサイトをお気に入りに 登録するとパソコンのメモリーを圧迫するのではと 素人的に懸念するのですが?? お気に入りを沢山登録しすぎると パソコンにどんな不都合な事がでてくるのでしょうか? よろしくお願いします。 お気に入りへの探し易い登録方法? お気に入りに登録しても、どこに登録したか探し辛くなってしまうことがよくあります。 ということで、今登録している大量のサイトを再整理して、探し易くする方法というものがあれば、と思うのと、再整理に要する手間も極力少なくしたいのですが、そんな虫の良い整理方法ってあるものですか? フォルダを起こしてもそのネーミングがマズくて探し辛くなっています。 例えば、音楽というフォルダを作り、中に、楽器別、ジャンル別、歌手別 などとフォルダを作ってしまうと、もう大変!再整理が面倒な上に、肝心の探し易さも、求めるものとは真逆になってしまいます。
お礼
有難うございました。