- ベストアンサー
Chromeでタブが復元しない
ブラウザGoogle Chromeを使用している者です。オプションの「前回開いていたページを復元する」にチェックを入れて「閉じる」ボタンを押してCromeを終了・再起動してもタブが復元しないのです。新しいタブが1つ開くだけです。どうしたらタブが復元出来ますか?どうか教えてください。 WinXP Home SP2 Google Chrome Ver 1.0.154.48 (日本語Ver)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
不具合だと思いますね。 クリーンインストールしましょう。 プログラムの追加と削除からアンインストールした後、 C:\Documents and Settings\アカウント\Local Settings\Application Data\Google\Chrome を削除し、入れ直します。
お礼
御回答ありがとうございました。 クリーンインストールをしてみたらタブの復元が出来るようになりました。 問題は解決しましたので締め切らせて頂きます。