- 締切済み
彼女といると・・・
彼女ができました。 結構、積極的に近寄ってきたりしてくれるタイプの子なのですが、ちょっと近くに来て、腕を組んでくれたりするだけで、いわゆる「男の生理現象」がおきてしまい、下がむくっとなってしまします; 別に、いやらしいことを考えているとかそういうことじゃないんですけど、体が勝手に反応してしまいます、これって正常なんですか?それとも異常ですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
>論点がずいぶんずれていますね、人間は常にグラビアやエッチな雑誌と同じ格好をしているんですか? いいところに気がついた。 格好の問題じゃないですよね。 性的興味を引かれる対象として見ているか、考えているかということですよね。 だから同じですよ。 論点は全くずれていません。
>はずかしながら、彼女ができたのが初めてなので、ここまで敏感に反応してしまうものなのかと思いまして やはり、よく理解できません。 あなたが健全な男子なら、グラビアやエッチな雑誌を見て興奮するでしょう。 それと同じことです。 今までそういうことがなかったのですかね。 保健体育で教わるはずですがね。
>18です! 18歳になるまでそういうことに気付かないということがすごく不思議なんですが、どうしてですか。
補足
はずかしながら、彼女ができたのが初めてなので、ここまで敏感に反応してしまうものなのかと思いまして
好きな男性と触れ合うと、女性もそういう生理現象が来ることはあるんです。 でも、ビジュアル的に男性の方が明確なだけで。 男性陣、ご苦労さまです! がんばって普通のフリしてくださいね^^ だから普通だし、彼女さんをとても愛してらっしゃるんですね。
- kagu_09
- ベストアンサー率100% (1/1)
正常です!! 別に気にすることではありません!! 男として当然のことです。
正常です。当たり前です。当然です。
- kyhr1688
- ベストアンサー率20% (100/489)
うむ。 何歳ですか? あなたが16歳であるか、30歳であるか、60歳であるかで、答えは変わりますよ。
お礼
回答ありがとうございます 18です!
補足
論点がずいぶんずれていますね、人間は常にグラビアやエッチな雑誌と同じ格好をしているんですか? たとえば電車で隣に女性が座っただけで興奮しますか? 少なくとも、俺はしません。