• ベストアンサー

ipodをitune から音楽をいれていますが、 パソコンが破損して、新しいパソコンで行った場合、同期するには?

ipodをitune から音楽をいれていますが、 パソコンが破損して、新しいパソコンで行った場合、同期するには、現在のipodデータを消去しなければならないようです。ipodデータを置いたまま、曲を追加する方法はありますでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.1
359dmw
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。

359dmw
質問者

補足

アドバイスありがとうございます。 早速ダウンロードして使おうとしましたが、 先にituneをダウンロードしているため、設定をしようとしました。 下記手順をすすめようとしましたが、どうやってもチェックをいれる 画面になりません。「同期化すると削除」の警告が出てしまいます。 デバイスにはなにも現れません。 ---- iTunesを起動してiPodを接続します。 iPodの画面トップで、下部にある「ディスクとして使用する」にチェックを入れる ---- 解決策さあればお教えください。 よろしくお願いします。