• ベストアンサー

ebayでpaypalに進めません。

ebayで落札しました。いつも通りpaypalで払おうとしたら「Please enter the information in highlighted fields Your state does not match your ZIP code. Please correct this information.」と出て前に進みません。  初めての事でよく分かりません。今までは普通にすぐparpalで支払っていたのですが、ebayの不具合だと思い回復を待っていましたが、そろそろ5日ぐらいになるので自分に何か原因があるのではと思ってきました。  どうすれば問題が解決できるのか回答して頂けたら幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • migu
回答No.1

同じ経験があります。 私の場合 郵便番号がXXX0000 とーを外していたのが原因でした。 (でも今までは普通に進めていたのに、急に駄目になっていました) 一度、左上に表示される御自分の住所の 郵便番号に ハイフンが入っているか確認されて下さい。

mmss8
質問者

お礼

回答して頂き本当にありがとうございました!! 問題を解決出来ました! 私の場合は郵便番号にハイフンが入っていたので、逆にハイフンを試しに取ってみたら何故かペイパルに進む事が出来ました。 ebayの管理はよく分かりませんね。 でも無事に支払う事が出来、本当に助かりました。 教えて頂き感謝です。 ありがとうございました!!!