- 締切済み
苦痛に満ちた人生を歩みたい・・・
ですので参考意見としておうかがいしたのですが、 あなたがもし、 「死んでもやりたくない。」 「絶対に一生やりたくない。」 「100%やりたくない。」 「誰か代わりにやってくれ。」 「僕ちんはそれをやるのが大嫌いなんだ!」 と言うものを教えてください。 抽選で採用された方の意見を、 私はこっそりやっちゃいます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
>「死んでもやりたくない。」 バンジージャンプ・・・・意気地なしです・・・ていうか本当に怖い。 豊島園のプールの一番低い飛び込み台でも脚がすくむ。 >「絶対に一生やりたくない。」 自民党の総裁。官僚の渡り。・・・・家族に尊敬されない。 >「100%やりたくない。」 女性の上司に使われる仕事 >「誰か代わりにやってくれ。」 今の仕事 >「僕ちんはそれをやるのが大嫌いなんだ!」 車の運転・・・というか免許無いし もう一発 >「死んでもやりたくない。」 刑務所暮らし >「絶対に一生やりたくない。」 闘病生活 >「100%やりたくない。」 オカマの輪姦 >「誰か代わりにやってくれ。」 部屋の掃除 >「僕ちんはそれをやるのが大嫌いなんだ!」 確定申告というか納税そのもの
- m-----c
- ベストアンサー率18% (20/106)
完全な孤独。かな なぜ苦痛に満ちた人生を歩みたいのでしょうか?
- mojimoji69
- ベストアンサー率11% (8/72)
会社の金を横領し、それをねたに脅され、全財産をはたいても ゆすられ続け、悪徳金融まで手を出し、借金地獄に落ちる。 最期は借金の形に臓器を売る。
- cojura
- ベストアンサー率55% (10/18)
やれるもんならやりたいですが、ちょっとハードル高いのが以下です。 ・寒中水泳 ・いきた蜂の子や幼虫を食べる ・生きた動物を食べるために殺すこと ・高いところからの水中ダイブ(30mなど、死ぬかもしれない高さ) ・自殺や無惨な遺体の処理 ・火事の現場で人助け ・浮気 ちなみに下に行けば行くほど絶対にやってはいけない!
内視鏡(胃カメラ) う○こを吐く(便秘になりすぎて吐いた人います) 誰にも恨まれたくない 刺されたり生き埋めになったり生きたまま焼かれたりヒャーーー
- monchi17
- ベストアンサー率29% (367/1234)
100ショップ型のコンビニの店長 他店も含め5人の店長をみてきました。 3人は仕事中にブツブツ文句を独り言を言っていました。 アルバイトの文句・・・非常に恐かったです。 1人は突然来なくなり逃亡したことがあり復帰していまが、年齢以上に老けきっています。 もう1人は深夜ですが怒りがピークしてゴミ箱を店内に蹴りちらかしました。 おそらくものすごいストレスの果てを私は見たんです。 どんな人でも店長試験に合格するれば年齢が若くても店長になれます。 最短で1年で店長。魅力的な話ですが、5人以外でもキラキラしてる社員の方みたことないです・・・ この職業は絶対にやりたくないと思いました。