ベストアンサー 楽天で見かけるオーネットのモデル(女性)は誰? 2009年1月28日現在 2009/01/28 21:58 気になるので教えてくれれば嬉しいです^^ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kh1007 ベストアンサー率29% (36/122) 2009/01/29 16:46 回答No.1 この質問と同じですか? http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4618445.html 質問者 お礼 2009/01/30 17:02 かもしれません^^ 回答ありがとうございます^^ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A オーネットの女性は誰ですか 結婚サービス「オーネット」の表紙に出てくる女性タレントは誰ですか? 以前どこかのサイトで見たような気がするので,気になります。 楽天の結婚情報サービスのO-net(オーネット)の現在の女性モデル(2 楽天の結婚情報サービスのO-net(オーネット)の現在の女性モデル(2010年3月16日現在)の名前をご存知の方がいましたら教えて下さい。 http://onet.jp/ 2010年7月現在・・・ 2010年7月現在・・・ ・Galleria バイオハザード5 推奨ハイグレードモデルの購入を考えています。 今回質問したいことはOSに関するものです。 購入予定のPCにはWindows® 7 Home Premium 32bitがインストールされているのですが、私の希望としては、「XP Home Edition」をインストールしたいです。この希望は実現できるでしょうか?返答をお願いいたします。 このサイトで見かけるオーネットの女性は? ちょっとタイプなのですが、名前をご存知な方がいましたら教えてください。 いつの間にかファンになってしまいました。 詳細な情報がわかれば是非お願いします。 2012年8月現在!au の良さ! auは正直、僕にとっては未知の領域。 最近、auの携帯電話の販売方法について考えています。 少々、強引かもしれませんが、メリットを強調して売るということに着目してみたいです。 最近、CMで剛力彩芽さんが宣伝しているスマートパス。 もうご存知だとは思いますが、auの使っている販売戦略は、サービスに特化したものだと思います。 どちらが最初かはよく覚えていませんが、ソフトバンクが乗り換えをすると自転車あげますよ、と言っている一方で、ドコモは、ディズニーチケットプレゼントしますよ、とか。 正直、最初、その乗り換えの宣伝見たときびっくりしました。 客の争奪戦という印象をうけました。 あと、キャンペーン自体はあまり好印象を与えないものだとも感じました。 それに比べて、auはのほほーんとしていて独自の販売戦略を練っている気がします。 ドコモとソフトバンクが電波競争をしている間、auはスマートパスの宣伝に力を入れてきました。 そういう意味で、ドコモとソフトバンクと違い真っ向から競り合う形ではなく、違うサービスで勝負を挑んできた感じがします。 相手を蹴落とすような顧客の取り合いではなくて、独自のサービスを独自のタイミングで打ち出したのは的確な判断だったと思います。 僕はauユーザーではありませんが、スマートパスは羨ましくおもいます。 スマートフォンなどで面白いアプリが沢山ありますが、その多くが有料になっていてせっかくスマートフォンを使用していても後でその都度、ほしいアプリに料金を支払わなくてはいけなくなるので、損した気持ちになってしまいます。 なので、auのスマートパスはかなり他社よりも優れたサービスだと思います。 皆さんはどう思いますか? 富士通2014年10月モデル FMV WD2/s 製品です。 アップデートナビが使えません。windows8.1までは確かにありました。現在アップデートの アイコン消えてありません。ソフトウェアデイスク1にてアップデートナビインストール試みました。アップデートナビデイスクを挿入しください。とでます。 またmfc120u・dellが無いため プログラムをインストールしてくださいとでます。何がなにやらわかりません。 富士通PC に詳しい方宜しくお願いします。 中古の2008年4月モデルで・・・ 現在パソコンを買おうと考えています。 今考えているのは、ノート型のNECのRefleshedPCという中古?のものを買う予定なのですが、簡単な設定だけでインターネットを使う事ができるのでしょうか?お金はかからないのですか? ちなみに家では2台のノートPCを無線RANでつないでいます。買おうとしているパソコンはNECのLL550MGというパソコンで、無線RAN内臓ということなのですが・・・よく意味が分かりません。一応、余っている子機の無線RANカードはもうあります。Gタイプで使えるとのことです。 参考程度に。値段は94700円です。 現在(2012年5月)の雇止めに関する基準について 今、入社を考えている企業が2つあるのですが、 志望度が高いほうは契約社員でのスタートになっています。 出来ればそちらの会社で勤め続けたいと思っているのですが、 なかなか正社員登用を行っていないらしく、いつまで続けられるかが不安な点です。 そこで気になったのが「雇止め」に関することですが、 今までこの言葉の意味自体分かっていなかったのですが、 具体的にどのような意味なのでしょうか。 友人も 「一定の年数以上は契約できないって意味じゃない?」 「でも最近、法律が変わった様な話を聞いた気がする」 など正確に把握してる人が自分含め、周りには誰もいませんでした。 現在(2012年5月)において「雇止め」の詳細な内容を教えていただけないでしょうか。 または、それに関する資料等が記載されているサイトなどがありましたら、 そちらだけでも教えていただけないでしょうか。 オーネットで婚活して悩んでいます。6月9日から始めておよそ2カ月ですが オーネットで婚活して悩んでいます。6月9日から始めておよそ2カ月ですが、自分への交際申し込みは多く、ほぼ毎日紹介書が届き、いいなと思った方には交際OKで返しています。ですが、自分から申し込んだ方には、9割9分断られています。自分は32歳で、年収、学歴、仕事ともども非常に平均的です。何が原因か分からず、どうやったら自分が申し込んだ方とお会いできるのかわかりません。オーネットで婚活された経験のある方、ご相談にのっていただけないでしょうか。 60年代のORNETTE COLEMAN(オーネット・コールマン)のような音楽を探しています! 『At the "Golden Circle" in Stockholm』のような編成(サックス、ベース、ドラムのみ)の、コード楽器に捕われないジャズを、できればスタジオ録音のもので聴きたいと思っています。 ORNETTE COLEMANでも、ほかのアーティストでも、なにかオススメはございませんか? あまりアヴァンギャルドなフリージャズではなく、よくよく聴くとすごく過激なことをやっている、みたいなものが好みです。 回答を楽しみに待っております! 現在楽天を頻繁に 現在楽天を頻繁に 利用しています 特に最近はオークション もよく利用していて出品 もしたいなと考えています 口座登録をした場合 落札者からの振り込みも 自分が買い物をした際の お金の振り込みも全て この口座で行われる のでしょうか? 現在母のクレジットカード を使って購入しているので 振り込みは母の口座からに なっていると思うのですが 変更になって私の口座に なるのでしょうか? まだ学生のため色々と 分からないことがある ので宜しくお願いします m(_ _)m 現在大学3年で4月から4年になる者です。 現在の残り単位数が54単位あります。 就職活動を控えている新4年生としては就職活動に支障をきたす数の単位数だと思います。 毎日学校に通いながらでないと取れない単位です。 今テスト期間中でそれによっては単位数も減りますが、あまり自信がありません。 もしも留年してしまった場合、奨学金も借りれませんし、自分で働いて貯めようと思っています。 私は就職活動を控えていますし、学校に通いつつ就職活動を行う事に今とても不安を感じています(どちらも中途半端になってしまうんじゃないかと思っています) 4年になって学校と就職活動を並行して行い、ちゃんと単位も取りつつ内定も貰えるように頑張ったほうがいいのでしょうか…? 正直、説明会や面接などがあり、出席しなければいけない授業の日などに当たった場合などの事を考えると怖いです。多少学校側も考慮はしてくれると思いますが、やはり気が進みません。 それに伴い単位取得が困難になり、最悪の結果留年となってしまったらって思うと気が引けます… 現在バイトをしながら資格取得を目指しているのですが、学校、バイト、就職活動を行いながら資格取得をするのも正直時間がなさそうでそちらも中途半端になってしまうんじゃないかと思うんです… そこで考えたのですが(就職活動で悪印象になる事は承知して) 新4年生になる前に通年で休学をして、その1年間のうちに資格をなるべく多くとり、バイトをしつつもしもの時(留年してしまった時)の為に1年間でお金を貯めようと思っています。 資格を取ることで1年休学というリスクを最小限にまで抑えられればと思っています。 そうすれば翌年の就職活動と学校のみになり自分への負担も最小限になるのではないかと。 この考え方は甘いでしょうか? やはり普通に4年まで頑張ってみて、あわよくば内定も貰い、学校も卒業するように頑張ったほうがいいのでしょうか? 決断はまず3月の成績発表次第なのですが 今回のテストで少しでも取れていれば兆しは見えますが、まだどうなるか分かりません。 4年まで頑張って、そこでダメだった場合留年なり休学なりしてそこで資格取得に励んだ方がいいのでしょうか? 分かりにくい説明で申し訳ありません。 何かいいアドバイスがあれば、教えてください。 白MACの2010年5月モデルを使ってるのですが、CPUが90%になっ 白MACの2010年5月モデルを使ってるのですが、CPUが90%になってくると、ファンの音がうるさいというか気になります。みなさんはなにか静音化に努力してますか?ファンを変えたらいいのですか?どうか教えてください。 [2010年11月]現在放送されている または放送が決定されている 深夜アニメってなんですか? 銃刀法について(2009年7月現在) 何かと便利なので車のダッシュボード中にナイフを置きたいのですが、銃刀法違反にならないようにしたいのですが、刃の長さを測ったら9cmでした。いわゆる普通の折りたたみ式のナイフです。これは常備していると違反になるのでしょうか?主な使い道は買い物をしたときのタグを切ったり、テープを切ったり、夏のアウトドアに使う予定です。 私の知識だと刃渡りの長さが問題になる、去年あたり法律改正があった、ダガーナイフはダメくらいの知識なのですがはっきりしたことがわかりません。 もしナイフがダメならカッターナイフやハサミなら常備していいのでしょうか?宜しくお願い致します。 “2005年3月末現在”を英語でどう書く? こんにちは。 タイトルにも書きましたが“2005年3月末現在”は 英語でどのように書けばいいのでしょうか? また、A社(具体的な会社名でなくA社、B社という場合がありますよね?これその意味です)という表現は英語ではどうすればいいのでしょうか? どなたかご存知の方、ご教示くださいますと 助かります。 宜しくお願い致します。 2002年9月現在のファンデーションは? 皆さんは今、ファンデーションは何を使っていますか? 私は何を使おうか迷っています。 皆さんが使っているファンデーションを参考にしたいと思っています。 どこのどんなファンデーションで、何タイプ(パウダー・リキット)とか、 このファンデーションはここが良い!とかなんでも良いので意見をいっぱい下さい。 多数の意見お待ちしております!! どんなスマホが2019年10月現在向いている? ポケットWiFi(+ノートパソコン)とガラパゴス携帯(話し放題コース)の私が、生活を変えてみたくなったとして、 どんなスマホが2019年10月現在向いているのでしょう。 ポケットWiFi+ノートパソコンの暮らしはこれからも続けます、仕事柄これがメインです。話し放題のガラパゴス携帯はやめてみようと思います、解約月が近いので。 電話をかける回数は5日に1回くらいで、5分越え通話は2ヶ月に1回ぐらいです。 なぜ、スマホをもちたくなったかはメルカリがやってみたくなったからです。メルカリはパソコンでやろうとすると現状「ものを買う」ことが出来ないケースがほとんどだからです。 さて、どんなスマホが2019年10月現在、私に向いているのでしょう。 どこのスマホがいいか、なんの要素から考え出したらいいか示して頂けたらいいのですが。 楽天やYahooのビジネスモデルについて 少し気になったので質問します。 楽天やYahooショッピングなどの市場ビジネスでは、出店者からどれくらいのマージンをとっているのでしょうか? 売り上げの何%をマージンとして得ているのでしょうか。 実際に出店している方がいれば教えてください。 現在、GIANTの2009年モデルのFCR2に乗っています。 現在、GIANTの2009年モデルのFCR2に乗っています。 最近、ドロップハンドルもしくはブルホーンにしてみたいなーと思っています。 FCR2をドロップハンドル化・ブルホーン化するには、それぞれ、大体いくらぐらいかかるものなのでしょうか? また、自分で交換するのでなく、自転車店で交換を行ってもらう場合の工賃も知りたいです。(店によっても違うと思うので、大体の相場で)
お礼
かもしれません^^ 回答ありがとうございます^^