• 締切済み

結婚5年目で性生活がありません。

私は結婚5年目で、息子(4歳)一人です。 実は私はバツ1で2回目の結婚です。前妻には子供が2いて、今でも 会いますし、現妻も了承してます。 勿論、前妻に養育費も渡してます。 今の妻とは出来ちゃった結婚で、妻の母から入籍を迫られて、入籍しました。 (当時は私には結婚など、考えられませんでした。)言い訳ではないです。 SEXの時は現妻から誘われて・・・。 勿論、避妊してましたが妊娠してしまい、中絶する事に対して二人で話し合い 産む事にしました。 今は息子が可愛いくて、毎日保育園の送り迎えも、入浴も私がしてます。 (前妻の時はやってません。) あっ、私は45歳、妻は28歳です。(年の差夫婦です。) 相談したいのは、新婚時はほぼ毎日SEXしてましたが、息子が出来て から一度も無いんです。 私が3年ほど前に迫って行ったら、(寝てるのになんで?!)って。 それから私も意地になったのも事実ですが、私からも妻からも誘う事は なくなりました・・・。 友達とか大勢で飲む時とか、妻はみんなの前で二人目が欲しいとか 言うのですが、わかりません・・・。  妻は勿論しりませんが、私には性処理する女は2人いるので、 欲求は処理出来てます。(お叱りを覚悟で正直に書きました。 ) 家庭は一番と思ってますし、離婚などは考えてないです。  今でも普通に会話もしてますし、生活費もちゃんとやってます。 DV、妻に手をあげた事もありません。 以前の様に夜の関係をとり戻すにはどうしたらいいのでしょうか? キッカケもタイミングも逃してしまい、夜になると子供と10時には 妻が寝ます。 いいアドバイスをお願いします!

みんなの回答

• teradesu5
回答No.4

こんにちわ。 他の皆さんもご指摘されていますが、 「わたしにとって、女は、性処理の相手です」 と言ってるようにしか見えません。 奥さんが、浮気を明確に気づいているかどうかは不明ですが、 そういうあなただからこそ、心の奥があなたを拒絶するので しょう。 多分、仮にそのお二人の女性との関係を絶ったとしても、あ なたが変わらない限り、よりガツガツ求めてくる貴方をより 強固に否定する奥様、という、より関係が悪くなる図が、 目に見えています。

noname#149391
回答No.3

No.1です。 ご返答いただきありがとうございました。 >すいませんが、妻とのいいキッカケのアドバイスを聞けたらと、 先日の回答の中に書かせていただいたと思うのですが…。 「奥さんを本当の意味で大切にする事」。そう書いたはずです。 >バカだと思われるかも知りませんが・・・。 バカだとは思いません。ただの身勝手な方だとは思っていますが…。 他の方も仰っている通り、まずは他の女の人と手を切る事だと 思います。 その女の人たちに使っていた分の時間とお金を奥さんの為に 遣ってください。 キレイさっぱり関係を断ち切れたら、それでやっと奥さんと 向き合う資格が出来るのだと思います。 失礼ながら、それまではその資格さえないかと…。 「SEXをする」以前の問題だと思いますので、これ以上の回答の しようがありません。 奥さんが何故拒んでいるのか、ご自分なりに理由を考えてみては? 奥さんを本当に大事に出来た頃にまたご質問されてはどうでしょう?

• namacya
回答No.2

>すいませんが、妻とのいいキッカケのアドバイスを聞けたらと、 >よろしくお願いします。 性処理する2人の女と手を切ってから 再度ご相談下さい。

回答No.1

>妻は勿論しりませんが、私には性処理する女は2人いるので、 欲求は処理出来てます。 奥さんはson10po10様がそんな人間だという事に気付いているのでは ないでしょうか? 知らないと思っているのは案外旦那だけだったりします。 それだったらしたくなくて当然です。 >家庭は一番と思ってますし、離婚などは考えてないです。 何とも説得力のないお言葉…。家庭を本当に大事にする人間は、 外に性欲処理の為の女なんて用意しません。 奥さんに話してみてはどうですか?ご自身では「家庭が大事!」 なんて仰っていても、何の説得力もないし、その話を聞いた奥様 からしたら「即離婚」だと思いますけど…。 >今でも普通に会話もしてますし、生活費もちゃんとやってます。 DV、妻に手をあげた事もありません。 これは…当たり前です。あえて記載するほどすごい事なんて何も していないです…。 まずは本当の意味で奥さんを大事にする事ではないですか? 意味は解りますか? 外に性処理をする女がいる男が、それを知っているみんなの前で 「自分は奥さんを大事にしています!!」と言ったところで しらーっとした目で見られるのは目に見えていますよ。 ちなみに、その外の女の人にまで「出来ちゃったから結婚してよ」 と迫られたらどうするおつもりですか? 「お互い割り切った関係だ」なんて仰るかもしれませんが、そんな ものは状況によっていくらでも変わってきます。 いい大人なんですから、責任の取れない行動は慎むべきかと思います。

son10po10
質問者

お礼

ありがとうございます。 その通りです。反論もありませんが・・・。 今の妻を大事にしてないのは本質ですが、家庭は潰すのは 考えてないです。 バカだと思われるかも知りませんが・・・。 すいませんが、妻とのいいキッカケのアドバイスを聞けたらと、 よろしくお願いします。