- ベストアンサー
私大の一般入試
今日私大の入試があったんですけど、解答用紙の試験地を記入するところに間違って試験場を書いてしまいました。 試験自体は自信があるんですけど、それだけが心配で…。 これが原因で採点してもらえず不合格になったりしますか? 今すごい不安です…。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
今日私大の入試があったんですけど、解答用紙の試験地を記入するところに間違って試験場を書いてしまいました。 試験自体は自信があるんですけど、それだけが心配で…。 これが原因で採点してもらえず不合格になったりしますか? 今すごい不安です…。 回答よろしくお願いします。
お礼
実際に大学に勤務されている方に大丈夫と言っていただいてホッとしました。 受験した大学は第一志望で今までこの大学を目標にして頑張ってきただけにすごく不安でした。 でも合否に影響しないとわかったので気持ちが楽になりました。 詳しく親切に回答していただいて感謝しています。 ありがとうございました!