• 締切済み

ダウンロードしたウイルスセキュリティ0

ダウンロードできたが、タスクトレーにでてこない。みずいろのたまがでてこない。はたらいているのかどうかがふあん。どうすればいいのか、おしえてください。

みんなの回答

• banky
回答No.2

デスクトップに新しいアイコンが出ていますか? 出ていたらダブルクリックをすればインストールが始まります。 インストールが終わったら、デスクトップに残っているアイコンはもう不要ですから、ゴミバコに捨てましょう。 インストール完了で初めてタスクトレイにアイコンが表示されます。 結構軽くて使いやすいソフトですね。

• URD
回答No.1

ダウンロードしただけでは動作しません インストールしましょう。 なお、そのソフトはOSの動作さえ阻害する障害が多発するほど出来の悪いソフトです。 まだインストールしていないなら、思いとどまって他社製品の購入をご検討ください。 無料のフリーソフトの方がよっぽど性能で優れています

gambow
質問者

お礼

ありがとうございました。成功しました。早速のアドバイスほんとうにありがとうございました。