• 締切済み

本当に好きなのかな?

こんばんわ☆ さっそくですが質問させていただきます・・・ 今。私は22歳の女です。 3年前、学生だったころ、先輩と遊んだことがあったのですが その時に知り合った男性がいます。 会ったのはその時だけなんですが、今でもたまにメールを しているのですが、その人に 『好きなんだけど』と言われてしまいました・・。 私的には『なんで?』って感じだったんですけど・・・ で、遊ぼうね☆とか言われたんですけど 一向に誘ってきません。。。『いついつは?』なども 聞いてきません。。。 この人は本当に私のことが好きなのでしょうか?

みんなの回答

回答No.4

ちょくちょく同じようなメールをいろんな人に出すような人なのでしょう、 誰々に出したかも忘れるくらい頻繁に。 数打てば、そのうち ひっかかって、遊べるかもねと いうくらいな事だと思います。 悩むような、現実はまったく存在していないと思います。 ほっときましょう。

noname#155510
noname#155510
回答No.3

こんばんわ  回答者さんNo.1.2共同感ですが、質問者のあなたの第一印象として、自分のありのままの姿を見せた「自己開示」ことが相手は誤解されたようです。(なんで?感じはそれなりの態度、仕草は拒否的にとらわれること)  いきなり(なんで?)深い自己開示をしてしまったら、相手は面くらってしまいます。「この人は、自分のことをたいした思ってなかったのか」という一つの警戒心を強めたんでしょう。  この場合に、あなたからのメールが来ない限り、諦めムードになります。相手の人は、当然あなたを好きであることは、間違いないでしょう。  

noname#89648
noname#89648
回答No.2

>>『好きなんだけど』と言われてしまいました・・。 >>私的には『なんで?』って感じだったんですけど・・・ この時のアナタのリアクションが、怪訝そうだったとか。。 「こりゃあ、脈ナシだな。。。」って思って、諦めてしまったんじゃ・・・。

• pinori
回答No.1

タイミングを計っているだけなのか、それとも別に本命がいるだけなのか・・・ 今の時点ではまだ判断しづらいですね。 まだそれほど本気ではないのかも知れません。 もし気になるなら、質問者様から誘ってみれば? こっちが少しだけ手を引っ張ってあげれば、本気になる男性って結構いますよ。